Winner писал(а):Так і є. Треба 5 горілочок по 5л. Так точно!!!
---------- Добавлено через 3 минуты 24 секунды -------------------------------------------------------
Вам пристібатися нема до чого? 2,5л норм вистачає для одного чи навіть двох, щоб повністю не паритися про газ. Не думати де ти і при якомі вітрі. Не сидіти і пильнувати коли закипить, щоб не потратити ні один грам лишнього лайтового газку. Я куплю собі 2,5л. Єдине, що мене не влаштовує - велика камфорка і то, що мій лайток туди не приліпиш. А так - шикардос для моєї сім ї. До речі на неї можна знайти світлювальну лампу. Осінню день короткий. Можна зависнути в палатці, якщо погода не айс.

Romeo писал(а):В сольнике 2,5 литра достаточно чтобы готовить себе недели две...В группе котелок большой-пятилитровчика может хватить ну на неделю(плюс минус).

Romeo писал(а):Короче.Как ни крути-а стальной и красный рулит)))

gregory писал(а):Romeo писал(а):Короче.Как ни крути-а стальной и красный рулит)))
![]()
![]()

gregory писал(а):или 0 грн, если дождь не пойдет

Romeo писал(а):gregory писал(а):или 0 грн, если дождь не пойдет
Я писал что не люблю готовить на костре...это мой выбор и я его никому не навязываю.Лично мне удобнее возить емкую горелку чем месяц искать дрова.

gregory писал(а):Romeo писал(а):gregory писал(а):или 0 грн, если дождь не пойдет
Я писал что не люблю готовить на костре...это мой выбор и я его никому не навязываю.Лично мне удобнее возить емкую горелку чем месяц искать дрова.
Ну так твой выбор никто не осуждает. Печалит лишь, что ты непримерим к мнению других

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0