Идеи для Веловечера

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Re: Идеи для Веловечера

Сообщение 14 май 2017, 09:27

Dimon752 писал(а):
SanSay писал(а):Количество участников для сравнения

Ну, там немного другое. Изначально у меня другая мысль была. Но в остальном все удалось. Поездка не ради побухать, а ради поболтать.

Разве это кого либо останавливало...))
Да, афишировали только на форуме, есть такое. Был замысел собраться близким кругом. Но мы ездили в прошлом году на Комсомольский пляж два раза, народа было чуть больше, но суть не в этом...
Может я мелко или тихо пишу...?))

ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ НА ОБРЫВЕ, РЫБАЦКОМ, КОМСОМОЛЬСКОМ - НО В ДРУГОЙ ДЕНЬ !)) Я за!)

А Веловечер оставим вечерним велопарадом).
SanSay
azovbike team

Мой байк: Merida Silex
Баллы репутации: 156

Сообщение 14 май 2017, 09:30

Кстати ,можно еще рекламу "Веловечера" расклеить в местах массового скопления народа, на сайте сделать картинку,а там самим распечатать и поклеить,но это как вариант. Я десятка два сделаю,если что. Не все ведь велосипедисты на сайтах тусуются, а так увидят и прикатят.

---------- Добавлено через 14 минут 3 секунды -------------------------------------------------------
И было бы здорово,что бы были определены постоянные места сбора "любителей велосипеда" в парках нашего города,хотя бы по выходным дням. Люди бы общались в живую между собой !!! Извините,если отнял ваше время. просто рассуждал.
varyag

Мой байк: winner
Баллы репутации: 2

Сообщение 14 май 2017, 09:48

Вообще идея в раскруткой меня впечатляет уже давно. Некоторые даже гуглом пользоваться не хотят, или просто не могут.
Таким событиям нужна размах давать. 0629 нас не поддержит, странные они там. А вот всякие гуру и т.д. почему бы и нет.
И да, расклеить объявление можно. Да в том же Кофейбусе, там ведь летом вечно народу тьма. В общем, дать идее ход.
Но!
Для этого нужно иметь уже готовый план мероприятия, на случай вопросов "а что будет вообще".

Я скоро, надеюсь, приеду. Ребята, я с вами :D
Оффтоп
098 850 85 15

http://vk.com/id40010936
Dimon752

Мой байк: Wilier Izoard; OLMO Namib
Баллы репутации: 73

Сообщение 14 май 2017, 10:14

Просто если долго тянуть с этими идеями,то я почему то уверен ,что найдется тот,кто возглавит ее и сделает на этом,себе и своему движению, рекламу....И по телеку тоже, у него проблем не будет. Хотя возможно я и ошибаюсь ! Если сделаете рекламные листовки,то я надеюсь с логотипом Азовбайка !
varyag

Сообщение 14 май 2017, 10:23

varyag писал(а):Кстати ,можно еще рекламу "Веловечера" расклеить в местах массового скопления народа, на сайте сделать картинку,а там самим распечатать и поклеить,но это как вариант. Я десятка два сделаю,если что. Не все ведь велосипедисты на сайтах тусуются, а так увидят и прикатят.

Это само собой. Если хотя бы несколько человек понемного распечатают афиши и порасклеивают по городу, то оповещенная аудитория должна быть довольно крупной. Но для начала нужно чтоб кто-то эту афишу сделал. Кстати, плюсом будет добавить на нее QR-код со ссылкой на мероприятие.

И было бы здорово,что бы были определены постоянные места сбора "любителей велосипеда" в парках нашего города,хотя бы по выходным дням. Люди бы общались в живую между собой !!! Извините,если отнял ваше время. просто рассуждал.

ИМХО, такие места определились сами по себе. Но катальцы общаются только в своей компании.

varyag писал(а):Просто если долго тянуть с этими идеями,то я почему то уверен ,что найдется тот,кто возглавит ее и сделает на этом,себе и своему движению, рекламу....И по телеку тоже, у него проблем не будет. Хотя возможно я и ошибаюсь ! Если сделаете рекламные листовки,то я надеюсь с логотипом Азовбайка !

Уже давно пытаются это делать :D А Азовбайк за рекламой не гонится. Большинству чужды эти пафос и ненужный официоз.
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
Solus_Lupus

Мой байк: Собака сутулая
Баллы репутации: 0

Сообщение 14 май 2017, 10:29

Могу сказать точно,если это будет организованно от других групп,я ничего делать по рекламе не буду.
varyag

Сообщение 14 май 2017, 10:44

Если делать-то конечно под эгидой Азовбайка...и не важно как и куда решите ехать...это не обсуждается.
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 14 май 2017, 11:05

Энтузиасты, возьму пример с херсонских ребят.

Перед каждым мероприятием они не пишут массу текстов на форуме, которую уже многие не прочитают полностью, а просто собираются в каком-нибудь места и общими усилиями нескольких и часов 5 работы приходят, в итоге, к плану мероприятия. Делают маршрут, рисуют его, после проезжают, смотрят и просто ставят всех перед фактом.
На теже "100 на море" у них была афиша по всему городу расклеяна на брошурах. Даже в соседнем Николаеве)
Ясно, что у нас не настолькт масштабно планируется, но блин!
Там даже на женский велопарад в последний раз приехало более 100 девушек!!!
Реклама таки дает свое, как бы на нее не плевались.
Возможно, нужно просто взять ноутбук и собраться где-нибудь. И просто сделать. И просто поставить перед фактом.
С той лишь разницей, что там это ГО, а у нас самоорганизация. Там есть конкретные организаторы, а у нас конкретные инициаторы.
Только если делать, то не сегодня сделали, а через 3 дня стартуем, а сегодня сделали - через месяц стартуем. Грубо говоря)

Кидайте тапки и камни в огород, ловлю.
Оффтоп
098 850 85 15

http://vk.com/id40010936
Dimon752

Мой байк: Wilier Izoard; OLMO Namib
Баллы репутации: 73

Сообщение 14 май 2017, 11:11

Минимум-недели за две...Распечатать афиши и повесить хотя бы в веломагазинах,как это было с Камушками...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 14 май 2017, 11:46

Dimon752 писал(а):Энтузиасты, возьму пример с херсонских ребят.

Перед каждым мероприятием они не пишут массу текстов на форуме, которую уже многие не прочитают полностью, а просто собираются в каком-нибудь места и общими усилиями нескольких и часов 5 работы приходят, в итоге, к плану мероприятия. Делают маршрут, рисуют его, после проезжают, смотрят и просто ставят всех перед фактом.
На теже "100 на море" у них была афиша по всему городу расклеяна на брошурах. Даже в соседнем Николаеве)
Ясно, что у нас не настолькт масштабно планируется, но блин!
Там даже на женский велопарад в последний раз приехало более 100 девушек!!!
Реклама таки дает свое, как бы на нее не плевались.
Возможно, нужно просто взять ноутбук и собраться где-нибудь. И просто сделать. И просто поставить перед фактом.
С той лишь разницей, что там это ГО, а у нас самоорганизация. Там есть конкретные организаторы, а у нас конкретные инициаторы.
Только если делать, то не сегодня сделали, а через 3 дня стартуем, а сегодня сделали - через месяц стартуем. Грубо говоря)

Кидайте тапки и камни в огород, ловлю.

Это серьезное отличие, коммуникация, вместе у нас огромный потенциал в отличии от закрытой системы, нас именно это и отличает. Нужны активисты), нужны идеи. Решение принимать голосованием. Для этого нужно всего лишь желание в участии организации... Я за то, чтобы мы решали вместе все нюансы, мне не нравится когда меня ставят перед фактом...
Инфантильность нужно искоренять), хватить ждать что кто то придёт и скажет как надо НАМ, хватит бояться, что придут взрослые и накажут). Мы в состоянии решить и сделать своими силами, давайте решать).
Как решим - так и будет, никто за нас этого делать не будет). Мы сами делаем праздник из своей жизни ;)
SanSay
azovbike team

Мой байк: Merida Silex
Баллы репутации: 156

Пред.След.

Вернуться в Веложизнь