Да да да и еще раз да!!!
Но думаю, что в автошколе не учат водителей, как порой велосипедистам сложно на наших дорогах. А надо было бы!!!!

Curly писал(а):Ronin писал(а):........Сказано: Запрещен левый поворот на дороге с двухполосным движением - значит НЕЛЬЗЯ! Написано: по "зебре" только пешим; слез с вела и перешел ножками! ...
ну а как быть, если ТУПО НЕТ зебры??например с пр.Ленина на Краснофлотскую в сторону Черемушек! нет там никакой зебры и возможности пешику перейти! хотя трёхполосный перекресток. поэтому единственный способ доехать - перестраиваться во второй рядочек (не в третий, чтоб справа не подрезали) и аккуратненько ехать по светофору в потоке. причем не скраю а !посередине полосы!, (правильно я понимаю? или есть еще варианты?)
да и что-то я не видела, чтоб кто-то катил велики по переходу! а там пешику только так можно перейти...

mmaiki писал(а):Curly писал(а):Ronin писал(а):........Сказано: Запрещен левый поворот на дороге с двухполосным движением - значит НЕЛЬЗЯ! Написано: по "зебре" только пешим; слез с вела и перешел ножками! ...
ну а как быть, если ТУПО НЕТ зебры??например с пр.Ленина на Краснофлотскую в сторону Черемушек! нет там никакой зебры и возможности пешику перейти! хотя трёхполосный перекресток. поэтому единственный способ доехать - перестраиваться во второй рядочек (не в третий, чтоб справа не подрезали) и аккуратненько ехать по светофору в потоке. причем не скраю а !посередине полосы!, (правильно я понимаю? или есть еще варианты?)
да и что-то я не видела, чтоб кто-то катил велики по переходу! а там пешику только так можно перейти...
если нет пешеходного перехода РАЗРЕШЕНО переходить дорогу на перекрёстке под прямым углом

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1