Закрытие ВЕЛОСЕЗОНА – 05.11.2016 г.

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.

Приедите ли вы на закрытие?

приеду на драмтеатр
15
44%
присоединюсь уже в парке
2
6%
не приеду
17
50%

Всего голосов : 34

Re: Закрытие ВЕЛОСЕЗОНА – 05.11.2016 г.

Сообщение 09 ноя 2016, 21:59

корсак писал(а):Азовбайк не дробится на группы, наш костяк - это люди, увлечённые велосипедом, туристы, спортсмены, просто люди, проводящие свой досуг на двух колесах.

Это наш фундамент - то чего нет в других организациях, структура которых держится на лидерах, далёких от веложизни, которые зачастую ссорятся между собой, соревнуются в крутости велособытий, количестве ситуативно собранных массовок, грамотах и медалях, розданных друг другу за каждый чих.

Мы существуем не от массовки к массовке, а постоянно, и человек, планирующий развиваться в вело теме неизбежно приходит к нам, просто потому, что только в общении с практиками и единомышленниками можно развиваться.

+5

В общем хочу добавить. Каждый может стать лидером или участником. В азов байке каждый принимает решение самостоятельно. Потому что все равны.

Есть много плюсов у данного форума. Мое личное мнение, оно может не совпадать с вашим.
Я считаю что каждый в праве сам принимать решение что ему делать и как.
HooliganLesha

Мой байк: Norka Manik
Баллы репутации: 48

Сообщение 09 ноя 2016, 22:05

HooliganLesha писал(а): Если те же "ВАМ" , или "Басет" создас мероприятие которое мне интересно будет. я приеду.

+1

Мы ни с кем не соревнуемся и готовы поддерживать (информационно и физически) любые веломероприятия в городе, ведущие к развитию велодвижения.
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 10 ноя 2016, 00:23

varyag писал(а):... Или я что то не так понял.....

Позволю себе дать вам дружеский совет, дабы боле не приходилось писать подобные фразы - почитайте наш форум. *hat*
Если у вас действительно есть желание понять, что представляет из себя Мариупольское велодвижение и какую в нём роль играет Азовбайк, как он развивался и чем стал - стоит ознакомиться хотябы с затронутыми вами темами:
viewtopic.php?f=25&t=1219&start=90
viewtopic.php?f=25&t=1405
viewtopic.php?f=25&t=433
viewtopic.php?f=25&t=488
viewtopic.php?f=33&t=394
viewtopic.php?f=25&t=373
Ещё скажу, что из всего этого мы давно выросли и узнаём друг-друга по лицам, велосипедам и даже теням на родных дорогах. А не по наклейкам, флажкам и прочим внешним признакам. Ещё по чувству юмора и конечно по мировоззрению.
Можно сколько угодно создавать групп, ассоциаций, сообществ, клубных организаций и даже сект - всё это не будет разделять Азовбайк, ибо сколько бы репьяхов не прилипло к шерсти волка он всё равно будет бежать к своей цели.
И скиньте пожалуйста хоть одну ссылку на интересный отчёт на форуме, написанный кем-то не из нашего числа, а потом обсудим туманные перспективы хаотичных сборов и посиделок на полянках, коим уже нет счёта на этих страницах. :)
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 10 ноя 2016, 01:20

Ребята, я вообще не могу понять что за движ.... ну вы понняли .одним слом ......продолжу
Виталик

Мой байк: TREK
Баллы репутации: 435

Сообщение 10 ноя 2016, 09:10

Оффтоп
корсак писал(а):Азовбайк не дробится на группы, наш костяк - это люди, увлечённые велосипедом, туристы, спортсмены, просто люди, проводящие свой досуг на двух колесах.

Это наш фундамент - то чего нет в других организациях, структура которых держится на лидерах, далёких от веложизни, которые зачастую ссорятся между собой, соревнуются в крутости велособытий, количестве ситуативно собранных массовок, грамотах и медалях, розданных друг другу за каждый чих.

Мы существуем не от массовки к массовке, а постоянно, и человек, планирующий развиваться в вело теме неизбежно приходит к нам, просто потому, что только в общении с практиками и единомышленниками можно развиваться.

Поддерживаю 100% *thumbs_up*
Мой конек не ест овса-у него 2 колеса
Оффтоп
Вячеслав о98577ооЧ7
2014-4321кm, 2015 - 5378, 2016 -5631
№2832,30day2018
cannondale

Мой байк: cannondale Trail 2012 custom+TARGET CARBON TWO
Баллы репутации: 67

Сообщение 12 ноя 2016, 19:18

Привезите мне кто-нибудь пивка с закрытия и кусочек пиццы
Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот.
© Далай-Лама
0988243004
Dimon_light

Мой байк: трехколесник шоссейный
Баллы репутации: 7

Сообщение 12 ноя 2016, 19:54

Dimon_light писал(а):Привезите мне кто-нибудь пивка с закрытия и кусочек пиццы

Опоздал)))
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 12 ноя 2016, 23:33

с Гришей в Харькове. (можно так сказать отмечали прошедший летний сезон, но не закрытие).
Изображение
Если честно был проездом в Харькове. Но посидели знатно. Григорию спасибо за радушный прием. Мы квартиру искать хотели, а он нас к себе... (так что каждый закрывает сезон как хочет).
Желаю Грище попутного ветра. Вить у него сезон не закрыт как и у многих из нас.
Просто классно посидели. по говорили о том о сем. по в с поминали куда ездили, куда нет и куда хотим еще поехать.
HooliganLesha

Мой байк: Norka Manik
Баллы репутации: 48

Пред.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия