Давайте забаним Антона

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.

Давайте забаним Антона

ЗА
24
50%
ПРОТИВ
24
50%

Всего голосов : 48

Re: Давайте забаним Антона

Сообщение 13 сен 2016, 22:35

ghost писал(а):ЖОПА!!!

ПОЛНАЯ!!! *troll*
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом. (С)Марк Твен.

Оффтоп
067-423-75-56 Владимир. Мой канал Ю-туб: https://www.youtube.com/Realist6715
Realist

Мой байк: Bianchi 920 SF, лигерад Эклипс
Баллы репутации: 23

Сообщение 13 сен 2016, 22:42

Это просто жесть)))Улыбают его посты и построение несвязанных предложений) Как бы он не спамил,но пару тем нормальных,таких как поезда на Кипр,поднял :D *thumbs_up*
0681645911

2016 Май-Октябрь 4200км
nekitnekit

Мой байк: Devinchi
Баллы репутации: 19

Сообщение 13 сен 2016, 23:30

Да, что-то погорячился и впрямь. Всего доброго и хорошего настроения.
Последний раз редактировалось KeDDre 14 сен 2016, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
KeDDre

Мой байк: времменно без велика, выбираю комфортный компакт
Баллы репутации: 6

Re: Re:

Сообщение 14 сен 2016, 05:29

KeDDre писал(а):
Alexxx писал(а):Не знаю как все, но я считаю, что нельзя пинать людей. Человек может отличаться от нас не только своим характером, но и физическим, психологическим здоровьем, различной породой тараканов в голове, амбициями и, если хотите, качеством розовых очков. Легче всего надсмеяться над слабым человеком, а найти в себе силы помочь.... Увы.

Поддержу!
И, да, может не стоит минусовать Антона только за то, что он не может нормально изъясняться?;)

Да Всё он может
и даже знает в совершенстве французский и украинский язык
Оффтоп
Компьютеры и комплектующие из Европы. Мой номер 0962725822
matumba

Мой байк: ХВЗ Турист, Velor Beach Cruiser, Trek District, CUBE Travel SL
Баллы репутации: 76

Сообщение 14 сен 2016, 06:29

KeDDre писал(а):
А еще посмотри, какой замечательный форум http://xt.ht/phpbb/ *thumbs_up* у наших вело-братьев из Харькова, например. Он просто огромен! Уверен, тебе там обязательно понравится! Ну же, не стоит медлить, скорее регистрируйся там и начинай заводить знакомства с огромной компанией вело-друзей! Сам удивишься, как они позовут еще тебя к себе на покатушки! ;) Всего доброго и хорошего настроения. :dance:

Чем тебе Харьков Турист так насолил ?
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 14 сен 2016, 07:52

АНТОН писал(а):Я ДОБАВИЛСЯ В ВЕЛО- ДВИЖЕНИЕ ЧТО БЫ КАТАТЬСЯ ВМЕСТЕ

Допустим. И почему не катаемся вместе до сих пор? Наверное, что-то пошло не так?

АНТОН писал(а): видимо зря зарегистрировался только время и деньги на интернет потратил

Вот тут недопонял. Мы тебе что-то должны?

ЗЫ: Чем-то напоминает Мастера Йоду. Тот тоже не совсем литературно излагал :D
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe
Ronin

Мой байк: Аутхор
Баллы репутации: 58

Сообщение 14 сен 2016, 13:36

Народ, у нас конкурс "кто напишет сообщение после Антона"? Я устал удалять все ЭТО с форума.

Антону.
Ваше поведение на форуме попадает под п. 11 Правил форума. Рекомендую задуматься и перестать поднимать старинные темы своими не несущими смысла комментариями. Администрация сайта бесконечно рада Вашему присутствию на нашем ресурсе, но дальнейшее подобное поведение повлечет за собой удаление аккаунта с форума.

А пока Вы получаете бан до 16 сентября. Надеюсь, эта мера позволит Вам задуматься о Ваших ошибках и причинах негодования пользователей нашего сайта.

Ваши нарушения:
1. Некропостинг - оживление старых тем, которые давно утратили свою актуальность сообщениями, не несущими информации и смысла.
2. Флуд - собственно размещение сообщений, который интересны только с точки зрения "поржать" над Вами и несущие пользы форуму и пользователям.

---------- Добавлено через 55 секунд -------------------------------------------------------
Напомню, повторная регистрация на форуме приведет к полному удалению всех аккаунтов
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 14 сен 2016, 13:51

gregory писал(а):Администрация сайта бесконечно рада Вашему присутствию на нашем ресурсе, но дальнейшее подобное поведение повлечет за собой удаление аккаунта с форума.

Отлить в граните *thumbs_up*
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe
Ronin

Мой байк: Аутхор
Баллы репутации: 58

Сообщение 14 сен 2016, 16:39

Уже достал, бл...
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Сообщение 17 сен 2016, 20:22

Приезжал он сегодня на гонку, но участвовать не стал.
Там того бедного Антона видеть нечего (банить нечего), тихий, спокойный пацан, а мы тут взъелись на него ))
SET

Мой байк: CUBE AGREE GTC
Баллы репутации: 177

Пред.След.

Вернуться в Веложизнь