Второй поход был где-то через 2.5 недели после первого в этом году на майские праздники,и организован он был вдвоём с Серегой(Aries`ом),как и в первом случае мне лень все 2 недели похода расписывать поэтому ловите просто фотки в фотоотчете,а начиналось всё с велодня в Бердянске(P.S.многафотак)
Всё также начну с фоток с фотоаппарата
Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп
Последний раз редактировалось Alakeyl 08 июл 2016, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
ссылки то правильно,но видимо из-за количества нормально показывать не хотело
Немного места не хватило,добавлю так фоток
Оффтоп
и с телефончика немного
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
KeDDre писал(а):Уберите 2 фотки, где позируете на фоне зеленой растительности, от греха подальше..
это я не позирую так что это компромат=)))
Употребление, хранение и сбыт веществ из той растительности запрещены законом, а фотосессия на её фоне или с её участием - вполне даже законна, тем более не в целях агитации. На мой взгляд это намного безобиднее, чем носить одежду с её изображением. Растение осталось нетронуто
Я начал писать отчёт Будет многабукв
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈