Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Насчет того костюма несколькими постами выше - это же камуфляж? Вроде ж клоуны из верховной рады прокнопили закон, запрещающий обычным гражданам носить подобные вещи.
та мне както одинаково что они там приняли в чем хочу в том и хожу, тем более когда на улице дождь и ты едеш на велосипеде ... тебе все равно на законы верховной рады о одежде
Димон, тебя всё равно ППСники не догонят, чтоб оштрафовать - забей! При езде в прорезиненной одежде, как и в коже приходится продумывать, что под неё одеть и с каким каденсом ехать, чтоб не быть мокрым от пота и не простыть при остановке, но плюсом её является - не продуваемость холодным ветером
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Господа, о каком каденсе вы вообще говорите, упоминая прорезиненную охотничью одежду? Может ещё задумаетесь над лактатным порогом и работе митохондрий?
Главное не одевать трусы... Однажды выехал из Мариуполя домой, начался дождь. Осенние велоштаны были беззаботно надеты поверх обычного белья (ехать не далеко, 30-35 км). Через минут тридцать эта хлопчатобумажная пакость промокла от от воды что набрасывало заднее колесо, собралась складками и начала доставлять ацкий дискомфорт. Это меня настолько достало, что я был вынужден избавится от них прямо в кустах на обочине донецкой трассы. Не было желания снимать вело-туфли на мокрой траве, и пришлось резать трусы перочинным ножом из набора мини-инструмента