Не «Под флагом партии…», а совместными усилиями

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Не «Под флагом партии…», а совместными усилиями

Сообщение 08 окт 2011, 08:22

Появилось две статьи на 0629.com.ua

Первую статью которую я прочел была Максима Долгих http://www.0629.com.ua/news-16350.html
Вторая Марины Романовой http://www.0629.com.ua/news-16209.html

При всем уважении к Максиму я лично более склонен к выводам Марины, возможно я заблуждаюсь?
Кто что думает по поводу деятельности ПР в свете организации и поддержки мероприятий?
0972804055
Tracker

Мой байк: GIANT REVEL 0
Баллы репутации: 15

Re: Не «Под флагом партии…», а совместными усилиями

Сообщение 08 окт 2011, 14:28

Ребят, эта тема бесконечно соплива и УЖЕ неактуальна! особенноя когда её начинает человек, который не принимал участия в огранизации! предлагаю ЗАКРЫТЬ РАЗГОВОР!
а мнение Максима лично для меня очень авторитетно!

предлагаю лучше создать тему о подготовке следующей гонки весной и о том - кто из ВАС и как РЕАЛЬНО сможет помочь в организации!
Curly
azovbike team

Мой байк: Rotwild
Баллы репутации: 120

Сообщение 08 окт 2011, 20:35

если эта тема не актуальна тогда зачем он о ней пишет на 0629?

Добавлено через 3 минуты 57 секунд:
камент с 0629 писал(а):Из-за таких козлов как азов-байк ПР воздержалась от участия в соревнованиях.

*troll* судя по всему писал кто-то кто НЕ принимал участия в организации мотокроса)
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 08 окт 2011, 21:18

потому что ПР не могла ответить сами от своего имени - это бы выглядело как оправдание.
а так, попросили своего друга, Максима, который написал слезосшибающую статью, от которой так и прет лизанием одного места ПР, как и более половины коментов.
я был о нем более высокого мнения.
во всем этом, на мой взгляд, одно досаждает, что в свои политические игрища впутали azovbike.
shepsan

Мой байк: GT Karakoram 2.0 29'
Баллы репутации: 2

Сообщение 08 окт 2011, 21:33

да сами втянулись ещё с велодня. и ведь дело не в самих соревнованиях - будь то любительский велоспорт или велопробег, серфинг и что там ещё этим летом было? Дело в том что всё это более менее громкие события, которые освещаются в наших "сми". И там обязательно надо маякнуть. И делается это на столько неумело, что просто тошно.
А реальное положение дел относительно самой поддержки спорта лично я увидел на примере оснащения детской велошколы. Долгих пообещал им бесплатную горку по понедельникам. Хорошо бы если так и будет.
Мос

Сообщение 08 окт 2011, 22:33

Да чего вы паретесь по этому поводу что сделано,то сделано.Они так или иначе будут деманстрировать свои успехи на этом поприще.Нужно подумать как из этого вытянуть выгоду для азовбайка.
Ed

Мой байк: Schwinn mesa
Баллы репутации: 75

Сообщение 08 окт 2011, 22:53

Ed писал(а):Да чего вы паретесь по этому поводу что сделано,то сделано.Они так или иначе будут деманстрировать свои успехи на этом поприще.Нужно подумать как из этого вытянуть выгоду для азовбайка.

+100!

Добавлено через 21 минуту 46 секунд:
shepsan писал(а):.... одно досаждает, что в свои политические игрища впутали azovbike.

ээх как надоели уж все эти разговоры!
итак, как один из организаторов "Ляпинских горок", разъясняю и пишу ЧТО ИМЕННО мы получили благодаря привлечению депутата Курского и его ресурсов (спорткомитет, горсовет, здравоохр и пр...) для проведения гонки:

1. Призы
2. Оплату всей печати - грамот, номерков, значков, афиш - в общем на 800грн!
3. Медработника с аптечкой
4. Аппаратуру всю (кроме ноута с учетной прогой - это был личный Максима Долгих)
5. Поставка воды
6. Кубки и медали
7. Привлечение внимания ТВ

Центр "Аляска" и лично Максим:
1. Постоянные консультации и реальные дельные советы по подготовке к проведению гонки
2. Участие в разметке трассы и непосредственное проведение самой гонки
3. Маршалы по трассе
4. Ноутбук, столики и прочую помощь в организации.

Думаю, не мало! правда же? или кто-то из вас сделал или сделает больше????

да, возможно в следующий раз многое из перечисленного мы сможем осилить и САМИ, или сделаем всё скромнее, НО на прошедшей гонке НАМ РЕАЛЬНО ПОМОГАЛИ!!!! в какой форме и как кто-то из них потом пиарился - лично мне пох..р , главное что всё что мы задумали состоялось!

критикуйте дальше, коллеги, если Вам совесть позволяет...

P.S. и не считайте меня главной БабаЯгой сайта :D просто я выступаю за справедливость и за реальные дела... :oops:
и я всё-таки рада, что тема гонок вам не безразлична! :) ;) *drink*
Curly
azovbike team

Мой байк: Rotwild
Баллы репутации: 120

Сообщение 09 окт 2011, 11:40

че париться? "ПР и ДР." вроде звучит
MaxGT

Мой байк: GT avalanche 3.0 Full Frame
Баллы репутации: 3

Сообщение 09 окт 2011, 11:48

В принципе, почитав каменты на 0629 стало как-то спокойней. Люди всё видят и понимают и это хорошо. А то что там показывают по мтв или преазовочке пописывают - то все фигня.
Мос

Сообщение 10 окт 2011, 08:02

Что лично бесит меня. Если эти хмыри берут деньги из городского бюджета, то какого хера они лезут со своей партийной символикой? Стоит только пожалеть тех, кто не в состоянии разделить партийную и городскую кассу. Вы так и будете ездить по велодорожкам заканчивающимся в клумбе.
shabak

Мой байк: trek4300
Баллы репутации: 8

След.

Вернуться в Веложизнь