Велодень 2016

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: Велодень 2016

Сообщение 09 мар 2016, 20:36

Dios писал(а):Желание посетить велодень потихоньку угасает. :-(

это точно :( сам только про этих... прочитал, точнее про идею позвать этих...
Патриот нет кто орёт,а тот который под пулями сталь льёт (с)
-MAFIYOZ-

Мой байк: Winner Archer Pro
Баллы репутации: 3

Сообщение 09 мар 2016, 20:40

Велосообщество как и общество вцелом разделено по убеждениям....Поэтому лучше никого не звать...Либо разделить тогда на два лагеря- одни с флагами Украины и с Азовом,другие- с рыгоотпрысками ...Третьего недано...Поэтому лучше без всех- и тех и этих...
Поэтому я за лес)))
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Re:

Сообщение 09 мар 2016, 20:44

Romeo писал(а):Велосообщество как и общество вцелом разделено по убеждениям....Поэтому лучше никого не звать...Либо разделить тогда на два лагеря- одни с флагами Украины и с Азовом,другие- с рыгоотпрысками ...Третьего недавно...Поэтому лучше без всех- и тех и этих...

А вам не мешало чуть побольше вежливости... вроде бы образованные люди, а пишите как ... эээх. чем вы лучше тех на кого плюётесь? ничем...
-MAFIYOZ-

Re:

Сообщение 09 мар 2016, 20:46

Romeo писал(а):Велосообщество как и общество вцелом разделено по убеждениям....Поэтому лучше никого не звать...Либо разделить тогда на два лагеря- одни с флагами Украины и с Азовом,другие- с рыгоотпрысками ...Третьего недано...Поэтому лучше без всех- и тех и этих...
Поэтому я за лес)))

Верно *thumbs_up* Еще раз говорю всегда подчеркивается, что Велодень не политическая акция, и политические партии и движения не могут быть организаторами Велодня. На Велодне запрещено использовать символику политических партий и общественных организаций, созданных при политических силах и военной тоже.
Отложите свои амбиции в сторону.
ФЭВ ( FunRide on bike ) Официальный орг.комитет
Vados

Мой байк: specialized demo 10
Баллы репутации: 35

Сообщение 09 мар 2016, 20:49

Никто ни на кого не плюёт- я называю вещи своими именами...Прямо и без подвыподвертов...
Имею свою позицию и она видна на моём аватаре с 2014 года- но именно я говорю что нужно делать праздник без "тех" и "этих"...У нас одна любовь - два колёса,костёр и сосиски!Думаю пусть это всех и объединяет! ....
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Re: Re:

Сообщение 09 мар 2016, 20:49

Верно *thumbs_up* Еще раз говорю Всегда подчеркивается, что Велодень не политическая акция, и политические партии и движения не могут быть организаторами Велодня.[2] На Велодне запрещено использовать символику политических партий и общественных организаций, созданных при политических силах и военной тоже.
Отложите свои амбиции в сторону.[/quote]

ваши слова конечно успокаивают :) надеюсь что многие прислушаются и пиара ни для каких сил не будет

---------- Добавлено через 1 минуту 11 секунд -------------------------------------------------------
Re:
Romeo писал(а):Никто ни на кого не плюёт- я называю вещи своими именами...Прямо и без подвыподвертов...
Имею свою позицию и она видна на моём аватаре с 2014 года- но именно я говорю что нужно делать праздник без "тех" и "этих"...У нас одна любовь - два колёса,костёр и сосиски!Думаю пусть это всех и объединяет! ....

а если я начну прямо высказываться о нынешней власти ?=))) тыж первый обзавёшь сепаратистом а за минусуешь вот такая ваша позиция "патриотиков"
-MAFIYOZ-

Сообщение 09 мар 2016, 20:51

Лес всех помирит))))

---------- Добавлено через 3 минуты 14 секунд -------------------------------------------------------
Тебя несёт...АСТАНАВИСЬ...Мне все равно что думаешь ты или кто другой...Велодень - это не брачная ночь...я найду в себе силы общаться с любым,если человек мне будет интересен...Кроме политических тем существует много иных...

---------- Добавлено через 1 минуту 32 секунды -------------------------------------------------------
И ты прямо высказывать не будешь...ибо всем и мне в частности это не интересно- в конце концов у меня есть поговорить "об этом" с кем...
Подойдешь ко мне я тебе про планетарку лучше расскажу)))
Romeo

Re:

Сообщение 09 мар 2016, 21:00

Romeo писал(а):Лес всех помирит))))

---------- Добавлено через 3 минуты 14 секунд -------------------------------------------------------
Тебя несёт...АСТАНАВИСЬ...Мне все равно что думаешь ты или кто другой...Велодень - это не брачная ночь...я найду в себе силы общаться с любым,если человек мне будет интересен...Кроме политических тем существует много иных...

---------- Добавлено через 1 минуту 32 секунды -------------------------------------------------------
И ты прямо высказывать не будешь...ибо все это и мне в частности это не интересно- в конце концов у меня есть поговорить "об этом" с кем...
Подойдешь ко мне я тебе про планетарку лучше расскажу)))

согласен, политика это зло =)))) любая. а про планетарку, да чё уж там =))))) уже много чего обговорено. лучше велодня дождаться и посмотреть как он будет проходить=)))))
-MAFIYOZ-

Сообщение 09 мар 2016, 21:04

Vados писал(а):
Верно *thumbs_up* Еще раз говорю всегда подчеркивается, что Велодень не политическая акция, и политические партии и движения не могут быть организаторами Велодня. На Велодне запрещено использовать символику политических партий и общественных организаций, созданных при политических силах и военной тоже.

Прям всегда? А что флаги ПР делали не вело днях? Сказано хорошо, а будет ли сделано? А то одним можно, другим нельзя. Если можно Курскому как простому велосипедисту, то можно и Азову, как простым велосипедистам(можно и без флагов)
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 09 мар 2016, 21:08

Alexxx писал(а):
Vados писал(а):

Прям всегда? А что флаги ПР делали не вело днях? Сказано хорошо, а будет ли сделано? А то одним можно, другим нельзя. Если можно Курскому как простому велосипедисту, то можно и Азову, как простым велосипедистам(можно и без флагов)

если они будут без своей символики (я сейчас не про флаг Украины как флаге государства) а просто с нашими флагами - флагами велодвижения и государственным флагом поедут то пожалуйста , никто не будет против=)
-MAFIYOZ-

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия