Велодень 2016

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: Велодень 2016

Сообщение 09 мар 2016, 17:58

Александр, насколько всё обсуждаемо?
1 - Политика.
Может быть Курский приедет просто как участник, без предводительства, без СМИ, где все будут представленны как поддержка полит силы и его в частности, без заявлений у микрофона?
2 - Согласованность, совместное принятие решений.
Александр, Вы готовы принимать решения совместно?
Многие вопросы решать сообща проще. Посадка - это протест против политики.
SanSay
azovbike team

Мой байк: Merida Silex
Баллы репутации: 156

Сообщение 09 мар 2016, 18:04

Политику не люблю и не хочу в ней участвовать с Курским говорил по поводу речей и пиара он мне сказал что он само достаточный политик и на данном этапе пиар ему не к чему я стараюсь с ребятами для нас всех не для Курского и он мне сказал что он приезжает на вело день как вело любитель ,если у вас есть старые обиды так это другой вопрос я начел всё делать 2015 году ,не каких политических фраз не кому не говорил и сам за частую был далеко не за Курского , и тролил его тоже ,но если у меня получается чтоб власти нам помогали что здесь плохово

---------- Добавлено через 3 минуты 14 секунд -------------------------------------------------------
Я только за мы должны вместе работать щас мы сами сделали афишу и сами её хотим оплатить но средств у нас мало если вы нам поможите мы только за нам только хватило денек памойму на 150 афиш
Мир всем
Александр Бассет

Мой байк: Аванти
Баллы репутации: -102

Сообщение 09 мар 2016, 18:17

:-o Ну как можно с человеком говорить? Вам сложно понять, что 150 афиш, это макулатура? ООО зеленая зона?! Вы сейчас серьезно? Только меня это смущает? Про зоопарк промолчу? Курский выступать не будет, не смешите мои тапочки, он каждый год не будет... *fuuu* А спроси у Курского сколько на вело день из бюджета выделили, только пусть не врет, что ничего... Я за эти годв наслушалась, я за альтернативную программу либо ту что Амир предложил, либо то что Гриша... Этих парков с зоопарками я знать не хочу, участвовать в этом пиаре и еще и мило улыбаться, увольте. НЕ ВЕРЮ!!!
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 09 мар 2016, 18:17

SanSay-спасибо за конструктив! Все остальное за последние 4-5 страниц-закон курятника: " Клюнь ближнего, обосри нижнего...". Мне дорог azovbike, но некоторые писаки создают паршивое настроение...
Хватит гурьбой клевать людей, имеющих свое мнение. Кто мешал сделать лучше?
Свои выводы я сделал...
Последний раз редактировалось Dios 09 мар 2016, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий DownHill - это с горы, ночью, в лесу, без тормозов, без света, без шлема, без вела, пьяным и голым ...
Dios

Мой байк: cannondale trail 5 29er" + cannondale trail 7 26er" + CUBE rese one pro 29er"
Баллы репутации: 23

Сообщение 09 мар 2016, 18:18

Политику не люблю, а Курского люблю... вы весь такой противоречивый...
Слава Україні
Туся

Сообщение 09 мар 2016, 18:22

Александр Бассет писал(а):Отвечу вам Туся парки да для всех открыты но не все могут договорится чтоб на все зелёной зоне можно было разводить костры это как вы знаете нельзя а мы договорились не Курский прикинь,дальше по Бердянску была договорённость с МВД и сектором М если вы не знаете что до начала темноты закончить праздник ,ребята проживали в Туристе ,а теперь смотрим мы всей бандой заваливаем на тиреторию туриста шум гам ну всё как всегда костёр тотже приезжает патруль и понеслась я говорил что человек 10 15 не вопрос но не все это уже от нас не зависело МВД нам поставило чёткое задания бес шума и пыли так сказать провести вечер . Вопросы есть ,Туся и опять вы к политике всё приводите ,и мы договаривались с нова строещимся зоопарком чтоб для нас бесплатно выделили зону отдыха не Курский а вы Туся это в голосовании это не указали там у вас пикник так укажите где можно провести пикник вашу идею и нашу .

как колонну велосипедистов собирать так пожалуйста .как отмечать так пшли вон.организаторы знали об этом ?почему не предупредили ?я б хрен поехал .вот по этому люди не хотят таких организаций где ставят рамки .где можно пукнуть .а где нет .и какой ты по счёту будеш 10 или 15
алексей пындык

Мой байк: стелс навигатор
Баллы репутации: 20

Сообщение 09 мар 2016, 18:22

SanSay писал(а):Александр, насколько всё обсуждаемо?
1 - Политика.
Может быть Курский приедет просто как участник, без предводительства, без СМИ, где все будут представленны как поддержка полит силы и его в частности, без заявлений у микрофона?
2 - Согласованность, совместное принятие решений.
Александр, Вы готовы принимать решения совместно?
Многие вопросы решать сообща проще. Посадка - это протест против политики.

Какой может быть обсуждаемо, если человек ничего не решает? Он сегодня одно говорит завтра другое. Вспомни прошлые годы, нам обещали без политики, все верили.. приехали, а там нежданчик. Он реально не знает откуда у него деньги, я если хочешь тебе в личку скину, там мрак...Как можно с человеком совместно принимать решение, если после каждой фразы, он рассказывает какие все никчемные орги, и как он обойдется в своих парках, без азовбайка...
Слава Україні
Туся

Сообщение 09 мар 2016, 18:39

Ребята у нас наработка есть с тем же Парком не Курского наша вело любителей афиши есть тоже наши нам осталось на вело день номерки самим сделать и всё ,вело день наш ,скорую и гаи оставим властям это всётаки наша безопасность ,и власти должны нам их дать , и не кто из властей и депутатов не сможет сказать что он что то оплатил давайте скинемся на афиши и номерки и всё так вам нравится .
Мир всем
Александр Бассет

Мой байк: Аванти
Баллы репутации: -102

Сообщение 09 мар 2016, 18:40

Туся писал(а):Вспомни прошлые годы, нам обещали без политики, все верили.. приехали, а там нежданчик.

Да, но первые кто одел футболки от Курсого были "вы" Туся...
Kleopatra

Мой байк: Cannondale 7
Баллы репутации: 5

Сообщение 09 мар 2016, 18:43

Итак: Настал Велодень. Проехались в колонне, микрафона нет (т.к. Курский прочитав, что о не пишут, решил лучше не приезжать). И вот наступает "культурная *drink* " программа, все разжигают кастер и тут опа! Полиция! :-o Кто разрешил палить кастер? А мы такие - Курский! А Курского нет :? Тушине нах.
*troll*
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия