Dios писал(а):fido писал(а):Может лучше поехать в лес отдохнуть на велодень?
В лес с кастриком можно в любой день, создаем тему, собираем попутчиков и вперед!
Не вопрос)
Dios писал(а):fido писал(а):Может лучше поехать в лес отдохнуть на велодень?
В лес с кастриком можно в любой день, создаем тему, собираем попутчиков и вперед!

Limbo писал(а):Я вообще если честно не понимаю в чем сложность самоорганизации , для каких таких сверх задач нам нужен некий кто-то кто будет что-то организовывать . Есть форум, есть соц сети , определили дату , место старта маршрут и место финиша , письменно уведомили гаи и горисполком , все в путь . Или нам очень нужны номерки флажки футболки ? поправите меня если Я не прав или чего-то не понимаю

Туся писал(а):Limbo писал(а):Я вообще если честно не понимаю в чем сложность самоорганизации , для каких таких сверх задач нам нужен некий кто-то кто будет что-то организовывать . Есть форум, есть соц сети , определили дату , место старта маршрут и место финиша , письменно уведомили гаи и горисполком , все в путь . Или нам очень нужны номерки флажки футболки ? поправите меня если Я не прав или чего-то не понимаю
А кто будет договариваться с ГАИ скорой? Кто будет организатором? Даже для рядовой покатухи нужен организатор... Ну кто смелый ?

Romeo писал(а):Создаю отдельную тему "Альтернативная программа на Велодень 2016"....ГОУ туда кто хочет)

Санёчек писал(а):Лебедь раком щюку... Каждый на кого-то в обиде и каждый толкает своё. Проще дома отсидеться. Не вело движение а одиночки с велосипедами.
Dios писал(а):Могу взять на себя печать флажков.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1