Велодень 2016

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: Велодень 2016

Сообщение 28 фев 2016, 18:53

Dios писал(а):
fido писал(а):Может лучше поехать в лес отдохнуть на велодень?

В лес с кастриком можно в любой день, создаем тему, собираем попутчиков и вперед!

Не вопрос)
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 28 фев 2016, 19:02

Limbo писал(а):Я вообще если честно не понимаю в чем сложность самоорганизации , для каких таких сверх задач нам нужен некий кто-то кто будет что-то организовывать . Есть форум, есть соц сети , определили дату , место старта маршрут и место финиша , письменно уведомили гаи и горисполком , все в путь . Или нам очень нужны номерки флажки футболки ? поправите меня если Я не прав или чего-то не понимаю :?

А кто будет договариваться с ГАИ скорой? Кто будет организатором? Даже для рядовой покатухи нужен организатор... Ну кто смелый ?
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 28 фев 2016, 19:05

Туся писал(а):
Limbo писал(а):Я вообще если честно не понимаю в чем сложность самоорганизации , для каких таких сверх задач нам нужен некий кто-то кто будет что-то организовывать . Есть форум, есть соц сети , определили дату , место старта маршрут и место финиша , письменно уведомили гаи и горисполком , все в путь . Или нам очень нужны номерки флажки футболки ? поправите меня если Я не прав или чего-то не понимаю :?

А кто будет договариваться с ГАИ скорой? Кто будет организатором? Даже для рядовой покатухи нужен организатор... Ну кто смелый ?

Тут таких людей нет
ФЭВ ( FunRide on bike ) Официальный орг.комитет
Vados

Мой байк: specialized demo 10
Баллы репутации: 35

Сообщение 28 фев 2016, 19:13

Таки граждане! Вы только говоритьи рассуждать умеете, как легко, и что надо .
Кто из вас взрослых мужиков будет представителем азовбайк. Кто готов не только говорить как надо, а взять на себя ответственность. Ну? Трындеть и Я умею. Если никто, то граждане, не жалуетесь, что все решили за вас, не спрашивайте куда делись деньги и почему тут рулит Курский. Сами виноваты, говорить все гаразд, а делать? Ну нет ответственного? Я за вас делать ничего не буду, я могу по сильно помочь, хотите быть овощами, ваш выбор.

Еще никто из советчиков не захотел взять на себя ответственность. Ваш выбор господа.
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 28 фев 2016, 19:56

Создаю отдельную тему "Альтернативная программа на Велодень 2016"....ГОУ туда кто хочет)
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Re:

Сообщение 28 фев 2016, 20:06

Romeo писал(а):Создаю отдельную тему "Альтернативная программа на Велодень 2016"....ГОУ туда кто хочет)

В добрый путь...
Настоящий DownHill - это с горы, ночью, в лесу, без тормозов, без света, без шлема, без вела, пьяным и голым ...
Dios

Мой байк: cannondale trail 5 29er" + cannondale trail 7 26er" + CUBE rese one pro 29er"
Баллы репутации: 23

Сообщение 28 фев 2016, 21:36

на какую дату вобще планируется вело день?
SET

Мой байк: CUBE AGREE GTC
Баллы репутации: 177

Сообщение 28 фев 2016, 22:38

Лебедь раком щюку... Каждый на кого-то в обиде и каждый толкает своё. Проще дома отсидеться. Не вело движение а одиночки с велосипедами.
Ненависть водителя к велосипедисту - прямо пропорциональна длине пробки в которую он попал.
Санёчек

Мой байк: Cannondale Trail 6
Баллы репутации: 7

Re:

Сообщение 28 фев 2016, 22:53

Санёчек писал(а):Лебедь раком щюку... Каждый на кого-то в обиде и каждый толкает своё. Проще дома отсидеться. Не вело движение а одиночки с велосипедами.

Ото ж и оно. Это велодень, праздник! а не обычная покатушка

---------- Добавлено через 16 минут 28 секунд -------------------------------------------------------
Dios писал(а):Могу взять на себя печать флажков.

Вот тут сешить не стоит. Флажки, наклейки будут к Велодню.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 29 фев 2016, 08:37

Я могу организовать Гаи и скорую , только давайте на конец утвердим маршрут и дату проведения . И что означает быть представителем Азовбайка ?
Limbo

Мой байк: scott scale rc,scott scale 40, cube reaction.
Баллы репутации: 15

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия