Экологический протест "Дайте кислорода!"

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
Re: Экологический протест "Дайте кислорода!"

Сообщение 15 фев 2012, 12:11

Alexxx писал(а):может если бы мы вступили в ЕС такого небыло?

В ЕС ещё хуже. Что нам мешает построить хорошую жизнь для себя прямо здесь??????......боязнь и лень
Боязнь-ведь нужно взять ответственность за исполняемое действие на себя (многие привыкли делать дело спустя рукова).
ЛЕНЬ-чего я должен для кого то что то делать...лучше посмотрю телек :? ...

Добавлено через 7 минут 31 секунду:
В ЕС не так уж сладко как нам рассказывают. ;)
Просто там люди уже СИСТЕМАТИЗИРОВАНЫ (читай форматированные) по этому та система там работает. Их система не применима к нам (пока) - менталитет другой... ведь например такое....
Изображение
.....ну как подчинить системе человека который сделал такое :D
Но есть и "хорошие" новости - скоро всех переформатируют и тогда наступит ПОЛНАЯ ЕС :(
leshiy

Мой байк: .
Баллы репутации: 338

Сообщение 15 фев 2012, 12:42

Чего-то мне нравится пример Грузии... Там сейчас Америка... И там прикольно. Хотя может это нам так показывают.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 15 фев 2012, 12:46

Мы слишком идеализируем СМИ.
Информация - самое эффективное оружие.
leshiy

Сообщение 15 фев 2012, 12:48

Грузии частично прививают меритокративную форму правления, что уже дало результаты. Сингапур в том числе. Кому интересно вот сайт основателя меритокративной партии в нашей стране. Достаточно пичатать его биографию http://shevchenko.ua/
ПС. Меритократия – власть достойных или достойновластие от лат. meritus — достойный и греч. κρατος — власть – это такая система общественных отношений, в которой человек оценивается и получает признание исключительно за личные достижения, а на должности во власти избираются и назначаются исключительно честные и самые компетентные люди, независимо от их партийной принадлежности, пола, этнического или социального происхождения, религиозных убеждений или материального положения.
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 15 фев 2012, 12:51

gregory писал(а):Чего-то мне нравится пример Грузии... Там сейчас Америка... И там прикольно. Хотя может это нам так показывают.

У меня в Грузии живут друзья (грузины). Там на самом деле так, как нам показывают. А показывают далеко не все, т.к. Украине будет очень стыдно. :D .
Грузия сделала огромный шаг вперед за короткое время. Какой бы ни был Саакашвили, но в отсутствии политической воли и последовательности его не упрекнешь.
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Сообщение 15 фев 2012, 12:55

Alexxx писал(а):Грузии частично прививают меритокративную форму правления, что уже дало результаты. Сингапур в том числе. Кому интересно вот сайт основателя меритокративной партии в нашей стране. Достаточно пичатать его биографию http://shevchenko.ua/
ПС. Меритократия – власть достойных или достойновластие от лат. meritus — достойный и греч. κρατος — власть – это такая система общественных отношений, в которой человек оценивается и получает признание исключительно за личные достижения, а на должности во власти избираются и назначаются исключительно честные и самые компетентные люди, независимо от их партийной принадлежности, пола, этнического или социального происхождения, религиозных убеждений или материального положения.

Зависит от того КТО ОЦЕНИВАЕТ :( Такую систему легко скомпроментировать и поломать введением денежных отношений, долговых обязательств и родственных связей.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
amir писал(а):
gregory писал(а):Чего-то мне нравится пример Грузии... Там сейчас Америка... И там прикольно. Хотя может это нам так показывают.

У меня в Грузии живут друзья (грузины). Там на самом деле так, как нам показывают. А показывают далеко не все, т.к. Украине будет очень стыдно. :D .
Грузия сделала огромный шаг вперед за короткое время. Какой бы ни был Саакашвили, но в отсутствии политической воли и последовательности его не упрекнешь.

Возможно и такое. Вопрос лишь в том- на долго ли это, и кто за это платит?
leshiy

Сообщение 15 фев 2012, 13:11

Показательно еще вот что. Один из моих грузинских друзей два года назад уехал в США. Все у него там было: квартира, хорошая работа (юрист). Прожил там всего лишь год и вернулся назад в Грузию. :) .
Помните, еще несколько лет назад в Тбилиси не было электричества, отопления, воды и т.д.
Сейчас у них с коммунальным вопросом полный порядок. Нет бюрократии.
Современная хорошо вооруженная и оснащенная армия. И т.д.
Все будет у них хорошо. :)

Мы отвлеклись от ТЕМЫ. Или нет? :D
Последний раз редактировалось amir 15 фев 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Сообщение 15 фев 2012, 13:15

Хоть где то хорошо!
leshiy

Сообщение 15 фев 2012, 13:19

скатаем посмотрим? :D
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 15 фев 2012, 13:21

Alexxx писал(а):скатаем посмотрим? :D

Там природа ОГОГО-О_О_ОО_О :o :) Есть на что посмотреть....
leshiy

Пред.След.

Вернуться в Болтушка