Велосипед для езды на работу.

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Велосипед для езды на работу.

Сообщение 12 мар 2011, 17:43

Подумываю о необходимости приобретения дешевого велосипеда, чтобы ездить на работу. Как думаете за сколько его можно купить и где поспрашивать? Он должен быть такой чтоб никто даже не подумал его воровать, но и не ашан конечно. Оставлять буду на стоянке очень далеко от моего непосредственного местонахождения.
myowsu

Баллы репутации:

Re: Велосипед для езды на работу.

Сообщение 12 мар 2011, 17:52

Я подвис... Думаешь, ашан не украдут? Те категории лиц, которые смогут спереть велосипед, вряд ли знают о существовании велосипедов, отличных от ашанов и Украины...
Хотя...
А такой вопрос: стоит вел, допустим Ghost 7000 ;) Тупо на пляже, скажем... вокруг людей нет (или далеко). Интуиция подсказывает Вам, что вы запросто уедете на этом веле и вас точно не смогут остановить. Что Вы сделаете?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 12 мар 2011, 17:57

Заводская стоянка это не пляж, а место где меня не будет 12 часов, за которые велосипед можно не только украсть но и успеть разобрать на запчасти, найти 10 покупателей и устроить между ними аукцион.
myowsu

Баллы репутации:

Сообщение 12 мар 2011, 18:28

Да... я об этом и говорю. Чем, скажем моё барахло отличается от ашана для непосвященного? Да ничем! :)
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Сообщение 12 мар 2011, 18:42

причем здесь вообще ашан?))
myowsu

Баллы репутации:

Сообщение 12 мар 2011, 18:47

ну ты же сказал, что он должен быть НЕ АШАНОМ... А я считаю, что Ашан тоже сопрут
gregory
Администратор

myowsu

Баллы репутации:

Сообщение 12 мар 2011, 19:34

На работу ездить все равно на чем, мне дома не удалось обосновать покупку максимально дешевого велосипеда для этих целей ибо мой, жены и ребенка и так много места занимают. Мое мнение, что цена должна исходить из возможности окупиться за первый сезон поездок.
Минотавр

Мой байк: Ghost 1202(2009), Cube Analog disc(2012)
Баллы репутации: 10

Сообщение 12 мар 2011, 19:44

сезон = 6 месяцев... комфортных
6*21 = 126 рабочих дней (при пятидневке)
126 * (2 + 2) = 504 грн... такие велосипеды бывают?

Ок, пусть с пересадками... 1000 грн (и не Ашан, ага?)
gregory
Администратор

Сообщение 12 мар 2011, 19:47

ну считай проезд по 3 грн, уже не за горами
myowsu

Баллы репутации:

След.

Вернуться в Веложизнь