мы сами немного виноваты, так как не дали корректную и точную информацию журналисту про всю суть организации Велодня (эту инфу знает только Вадос, так как участвовал во всех встречах с "властями").
после выхода статьи на следующий день журналисту позвонил господин М и яростным требовательным тоном отчитал, что организаторы - ОНИ и как это так, что их не упомянули. Журналист конечно посомневалась в его словах, но не имея никакой альтернативной официальной информации добавила упомянутый абзац про "организаторов"!
Вадос, я тя прошу, пишу тебе в личку телефон журналиста, позвони и расскажи о реальной организации велодня от своего лица, так как ни я ни Гриша такой информацией не владеем!!!!!!!!
myowsu и сочувствующие, мы конечно все свободны в своих изъявлениях в просторах интернета, НО это не дает ВАМ право обвинять человека в продажности и т.п.... вот взял бы и поднял хоть раз свою вредную спортивную ж..опу и занялся организацией Велодня сам, причем заранее!!!!!
Вадос приглашал всех не раз на встречи с властями по поводу праздника , придите обсудите - хоть кто-то из вас пришел?????!!!!!! и я не пришла, посему принимаю организацию как УЖЕ состоявшуюся, поздно махать кулаками, легко обосрать человека когда сам них...ра не сделал!!!!!!!!!!!
ваше право - принимать участие в велопробеге или нет, но нет права склонять толпу на игнорирование и агрессию (особенно с нарушениями ПДД)!
Да, кое-кто делает на нас рекламу, ну и х... с ними. зато НАС ЗАМЕТИЛИ!
участие ГАИ - это оч важно для безопасности колонны на дороге, то есть нас! это же вопрос безопасности жизни!! в этом году посмотрят как МЫ СЕБЯ ВЕДЕМ В КОЛОННЕ, зато в следующем году пустят в центр города (если цивилизовано ся покажем).
ну вы как дети, вы же знаете, что колонна свыше 10 велосипедистов на дороге - это прямое нарушение ПДД, а с участием ГАИ - это не нарушение!
давайте проведем на пробеге соц.опрос о конкретных проблемах вело инфраструктуры (вернее её отсутствия) в нашем городе и предъявим свои требования и предложения "им" - пусть разгребают раз они такие хорошие, не отвертятся
ну а про футболки - боюсь они будут с лейбой партии... ну значит не будем одевать, НО это же НЕ может испортить НАМ ПРАЗДНИК!!!
давайте проведем этот день весело и полезно! и будем немного дипломатичнее себе же на пользу!!!