Велосипед и похудание.

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Re: Велосипед и похудание.

Сообщение 16 ноя 2012, 17:31

Оффтоп
Туся писал(а):Давай тему откроем, как поправится :D :D :D хотя мне уже ничего не поможет..наследственность наверно :D :D :D

Туся, я боюсь, что кроме тебя и меня эта тема здесь больше никого не заинтересует :D А вообще, я поняла, что многое ещё в голове... Я всю жизнь думала, что мой организм просто не способен поправляться. Но когда попробовала заняться самовнушением, то впервые в жизни поправилась... Хотя режим питания я и не меняла. Так что при желании, поверь, можно всё!
DiOlee

Мой байк: Pride XC-300
Баллы репутации: 28

Сообщение 05 янв 2013, 22:12

DiOlee писал(а):
SanSay писал(а): Подумываю на зиму купить велотренажер.

Нивкоем случае. Лучше за эти же деньги взять зимнюю велоодежду. Никакой велотренажер не заменит велосипед. Весь фокус в свежем воздухе. Когда занимаешься спортом в спортзале даже если там есть кондиционер там нет кислорода, а это прямой путь к ишемышечной болезни сердца.

Вообще велосипед в отличии от бега не дает похудение. При беге на каждый шаг происходит встряска и это очень способствует убиранию отложений :D . Так же для похудения хорошо парилка в сочетании с обертыванием или катание на велосипеде в тесной и теплой велоодежде ;) Но реально решить проблему может переход на здоровое питание - веганство.
nagual

Мой байк: Matrix Pro
Баллы репутации: 1

Сообщение 05 янв 2013, 22:18

Синглспид с расчетом 42-16 очень поможет в похудении.
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 05 янв 2013, 22:22

Оффтоп
nagual писал(а):
DiOlee писал(а):
SanSay писал(а): Подумываю на зиму купить велотренажер.

нужно поправить а то я такого не писал :D
Последний раз редактировалось SanSay 05 янв 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
SanSay
azovbike team

Мой байк: Merida Silex
Баллы репутации: 156

Сообщение 05 янв 2013, 22:25

я всегда считал, что чем больше тратишь калорий, тем больше худеешь. Насколько я знаю, спортивная ходьба затрачивает не меньше калорий чем бег, т.к. продолжительность ходьбы гораздо больше чем бег... Тоже самое и с великом. Крутить педали или идти можно часами, а вот бежать вряд ли каждый сможет....
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 05 янв 2013, 22:47

И каждый кулик своё болото хвалит...
Alexxx писал(а):Насколько я знаю, спортивная ходьба затрачивает не меньше калорий чем бег, т.к. продолжительность ходьбы гораздо больше чем бег...

Уже задумывался об этом. И даже есть кой-какие планы :)
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 05 янв 2013, 22:53

gregory писал(а):И даже есть кой-какие планы :)

интригуете, батенька? ;)
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 05 янв 2013, 22:55

Да, но раньше времени не буду...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 05 янв 2013, 23:48

nagual писал(а):Нивкоем случае. Лучше за эти же деньги взять зимнюю велоодежду. Никакой велотренажер не заменит велосипед. Весь фокус в свежем воздухе. Когда занимаешься спортом в спортзале даже если там есть кондиционер там нет кислорода, а это прямой путь к ишемышечной болезни сердца.

Вообще велосипед в отличии от бега не дает похудение. При беге на каждый шаг происходит встряска и это очень способствует убиранию отложений :D . Так же для похудения хорошо парилка в сочетании с обертыванием или катание на велосипеде в тесной и теплой велоодежде ;) Но реально решить проблему может переход на здоровое питание - веганство.

да ладно тебе. почитай предыдушие посты. я за 2 недели велопохода сбросил кг 5-6. Ели до отвала. Мясо и рыба обязательно.
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Сообщение 06 янв 2013, 01:13

Alexxx писал(а):я всегда считал, что чем больше тратишь калорий, тем больше худеешь. Насколько я знаю, спортивная ходьба затрачивает не меньше калорий чем бег, т.к. продолжительность ходьбы гораздо больше чем бег... Тоже самое и с великом. Крутить педали или идти можно часами, а вот бежать вряд ли каждый сможет....

Спортивная ходьба это не только мышечные усилия, это еще востановление сухожилий которые стираются в процессе. Особенно это касается коленных суставов. Фактичеки восстановление затратнее самой ходьбы, кроме того синтез человеческого белка сам по себе очень затратный и долгий процесс, если совместить ходьбу с вегетарианской диетой то у организма останется один простой путь - использовать запасы ;) на восстановление :D
Ни в коем случае не стоит начинать процесс худения с бега. Начинайте с ходьбы, гуляйте по часу в день, желательно перед снов чтобы восполнить запасы кислорода в крови.
Бегать люди начинают когда уже сбросят вес, не потому что хотят похудеть, а потому что им становится легко и хочется двигаться. Но к этой легкости еще нужно прийти.
nagual

Мой байк: Matrix Pro
Баллы репутации: 1

Пред.След.

Вернуться в Веложизнь