Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Привет всем велосипедистам и участникам вело-сайта!!! Я все тот, сбитый велосипедист в 23 мая. Григорий по телефону помог мне зарегистрироваться на сайте. Я с удовольствием прочитал всю Вашу переписку за меня..................-очень, очень,очень приятно!!!!! Спасибо Вам ребята!!! Вы мне очень помогли,помогли собраться с силами, поднять боевой дух, желание поскорее выздравить, да и вообще желание жить со смыслом и не думать и отбросить все эти несчастия!!!! Видел вашу фотку, как Вы были около больницы))) Столько хочется написать!!!! Я сейчас дома, врачи сказали чтоб я шел домой лежать и через две нидели, я к ним приду и они меня начнут учить ходить)))) Как по самочувствию- когда лежу ни че не тревожит а как нужно пощевелиться то это жесть.... руки, ноги голова все побито...))) Смотрел и фото аврии этой, ЖЕСТЬ!!!!!- как я выжил!!!???? - значит не все я сделал в этой жизни!!! Все сразу и не напишешь..... !!! я теперь на этом сайте с ВАМИ)))) Вы не против????)) Очень хочу участвовать во всех движениях.... ЖАЛЬ !!!!,,,что смогу сесть на велик только в следующем году, надеюсь!!!! И все лето в пастели(((( !!! Ребята- я очень Вам благодарен!!! Спасибо ВАМ!! С УВАЖЕНИЕМ ТОТ СБИТЫЙ велосипедист Артем))) До встречи))) Пишите мне , если что интересно.... с удовольствием отвечу!!! Пока Ребята!!!))))
Привет всем! Я все тот сбитый велосипедист) Уже иду на поправку. Теперь впереди суд но пока я был вбольнице сменился следователь. Теперь нужно чтоб откликнулись свидетили которые были на перекрестке! Ребята помогите связаться с теми водителями, которые стояли на перекрестке утром 23 мая в момент ддп! Мой телефон 0979829977 Зарание спосибо, откликнитесь честные,порядорчные люди
Пока нет велодорожек, на месте Артема может быть каждый из нас. Чтобы хоть как-то с нами на дорогах считались, за наше право на существование надо бороться. В том числе выигранным судом Артема. Искренне желаю!
...опять велодорожки,сколько можно!? Толку с дорожки на металлургов или еще есть пару таких? Учитесь ездить по дорогам,мы полноправные участники дорожного движения!!!
Последний раз редактировалось Andy Forsmann 01 окт 2012, 13:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Andrey Forsmann писал(а):...опять велодорожки,сколько можно!? Толку с дорожки на металлургов или еще есть пару таких? Учитесь ездить по дорогам,мы полноправные участники дорожного движения!!!