Был замечен...

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Re: Был замечен...

Сообщение 13 мар 2013, 22:44

ProJector писал(а):В метре на скорости...? *troll* *troll* *troll*

Я бы сказал, что в полуметре или даже ближе...Да, это черезчур близко, но я так приучился и при отъезде дальше меня просто сдувает
Оффтоп
098 850 85 15

http://vk.com/id40010936
Dimon752

Мой байк: Wilier Izoard; OLMO Namib
Баллы репутации: 73

Сообщение 13 мар 2013, 23:27

Я в детстве и не такое вытворял... цеплялись сзади за машины, троллейбусы и чирили ногами по утоптанному снегу, а лучше когда гололёд :D Бывало канешна и асфальт под ногами *troll* *lol*
Потому что гладиолус гиперглайд
ProJector

Мой байк: Ferrari
Баллы репутации: 24

Сообщение 14 мар 2013, 01:03

Оффтоп
Если говорить откровенно - желающие постоянно ездить на "лифте" - это потенциальные кандидаты на премию Дарвина.
Воздушный мешок (ехать лифтом, на халяве, такси, ехать на колесе, гонка за лидером, слипстрим) — широко распространенный тактический прием в профессиональном шоссейном и трековом спорте. Суть в том, чтобы впереди идущий гонщик рассекал воздушный поток и тратил больше сил, чем сзади идущий впритык (на колесе) халявщик. В миру применяется особо обезбашенными, для езды по трассе, и даже по городу. Как правило, мирской халявщик пристраивается за груженой фурой, раздолбанным ЗИЛом, автокраном, говновозом или даже скутером (!) и может без напряга ехать 60-80 км/ч, а в особо запущенных случаях — 100км/ч и выше. Один нюанс: если фура тормознет, или пропустит под брюхом кирпич, или яму, ну ты понел… В этой стране такой тип езды распространен мало в виду ---[CENSORED]--- дорог,---[CENSORED]--- фур, ---[CENSORED]--- водятлов. Но особо опытные динозавры приловчились держаться напротив стопа и сразу выскакивать, как только тот загорается. В свою очередь, особо опытные водятлы приловчились пускать пыль в харю велосипедисту, цепляя обочину, чтобы скинуть его с колеса и, в случае чего, не отвечать за дурака.
Но самый кайф от сидения за спешащей скорой. Из плюсов - у тебя зеленая улица без всяких светофоров и правил. Из минусов - траектория движения скорой напоминает траекторию движения атомов в кристаллической решетке. Хаотичные маневры с резким торможением, ни о какой ориентации по звуку двигателя речи не идёт. К скорой нужно ехать вплотную, иначе она проскакивает на красный а на велосипедисте смыкаются заждавшиеся машины.
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 14 мар 2013, 07:07

fido писал(а):
Оффтоп
Если говорить откровенно - желающие постоянно ездить на "лифте" - это потенциальные кандидаты на премию Дарвина.
Воздушный мешок (ехать лифтом, на халяве, такси, ехать на колесе, гонка за лидером, слипстрим) — широко распространенный тактический прием в профессиональном шоссейном и трековом спорте. Суть в том, чтобы впереди идущий гонщик рассекал воздушный поток и тратил больше сил, чем сзади идущий впритык (на колесе) халявщик. В миру применяется особо обезбашенными, для езды по трассе, и даже по городу. Как правило, мирской халявщик пристраивается за груженой фурой, раздолбанным ЗИЛом, автокраном, говновозом или даже скутером (!) и может без напряга ехать 60-80 км/ч, а в особо запущенных случаях — 100км/ч и выше. Один нюанс: если фура тормознет, или пропустит под брюхом кирпич, или яму, ну ты понел… В этой стране такой тип езды распространен мало в виду перманентно sensored дорог, sensored фур, и sensored водятлов. Но особо опытные динозавры приловчились держаться напротив стопа и сразу выскакивать, как только тот загорается. В свою очередь, особо опытные водятлы приловчились пускать пыль в харю велосипедисту, цепляя обочину, чтобы скинуть его с колеса и, в случае чего, не отвечать за дурака.
Но самый кайф от сидения за спешащей скорой. Из плюсов - у тебя зеленая улица без всяких светофоров и правил. Из минусов - траектория движения скорой напоминает траекторию движения атомов в кристаллической решетке. Хаотичные маневры с резким торможением, ни о какой ориентации по звуку двигателя речи не идёт. К скорой нужно ехать вплотную, иначе она проскакивает на красный а на велосипедисте смыкаются заждавшиеся машины.
еще один плюс ехать за скорой....в случае если врезаться в скорую помощь будет оказана на месте ;)
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин
Ed Baltika

Мой байк: TREK 3900 disk(2012)

Сообщение 14 мар 2013, 22:58

На недавней покатушке была замечена гламурная велосипедистка на гламурном велосипеде. *ears*
P.S.сапожки на каблуках с spd контактами 8-)
Изображение
Автор фото: Ed Baltika *drink*
Andy Forsmann

Мой байк: Два
Баллы репутации: 134

Сообщение 14 мар 2013, 23:06

ага ...меня в кадр не пустил :P ..сам позировал...Андрюха твой вел как-то на фоне этого гламура ГНОМом кажется :D
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин
Ed Baltika

Мой байк: TREK 3900 disk(2012)

Сообщение 14 мар 2013, 23:09

Без фрака не гламур....
serjio21

Мой байк: Нет, бегаю....
Баллы репутации: 64

Сообщение 14 мар 2013, 23:12

Ед, чтоб ты еще написал? Завидно? :P Теперь жалею,что не прокатился на нем...завтра еду искать её *troll*
Andy Forsmann

Мой байк: Два
Баллы репутации: 134

Сообщение 14 мар 2013, 23:16

Andrey Forsmann писал(а):...завтра еду искать её *troll*

Галстук хоть одень !!!
serjio21

Мой байк: Нет, бегаю....
Баллы репутации: 64

Сообщение 15 мар 2013, 12:49