Клуб Азовбайк

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Re: Клуб Азовбайк

Сообщение 01 авг 2011, 21:53

Ed писал(а):Это решать вам

Организаторы Азовбайка рассмотрят все стороны этого вопроса. А интересующиеся и желающие присутствуют не только виртуально.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 01 авг 2011, 22:09

И,я о том же.Ведь не все в этой жизни состоит из денег хотя и требует каких-то ресурсов.Основной ресурс это люди(лриверженцы данной истории),а без людей это становиться просто теорией,не взирая на вложеный капитал.
Ed

Мой байк: Schwinn mesa
Баллы репутации: 75

Сообщение 01 авг 2011, 22:26

Многие сказали, теперь я поговорю.
Итак, клуб. Общественная организация. Состоящая из членов клуба. Имеющая руководство. Возглавляемая председателем. У членов клуба имеются обязанности. Каждый член клуба ответственен за выполнение каких-либо поручений и т.п...
У клуба есть задачи. Многие говорят о развитии велоспорта (да, Сергей правильно заметил - скорее велосипедизма) в Мариуполе. Примеры... Самое первое, что приходит на ум - соревнования. Гонки. Поговорим о гонках. Совсем недавно в Мариуполе проходила любительская гонка кросс-кантри в Приморском парке. На страницах этого сайта велось оживленное обсуждение трассы, обсуждение организации, обсуждение разметки... много чего.
Организаторы гонки мало причастны к развитию этого сайта. Но им интересна гонка. Они попросили немаленькое мариупольское велосообщество о посильной помощи в организации. Помочь расчистить трассу, разметить... Кто пришел и помог организаторам? Кто выполнил что-то для достижения великой цели: развития велодвижения? Никто. НИКТО.
Поговорить - поговорили. Результаты трудов организаторов всячески обсуждали и критиковали. Но, не смотря на это, гонка состоялась. Потому что кто-то выполнил свои обязательства. Да, у всех разные мотивы. Но они сделали это для нас. За что им огромное спасибо.

Это один пример. Пока один.
Кто хочет быть членом клуба? Чем каждый из вас может быть полезен клубу? Чем клуб может быть полезным для каждого из вас? И давайте без общих фраз: велодвижение в городе, здоровый образ жизни, ляляля... Выскажитесь!
Новую тему создавать не буду, сообщения в этой заблокирую, дабы всё сохранилось как есть. На то он и форум. Здесь каждый показывает своё лицо. Виртуальное.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Сообщение 01 авг 2011, 23:02

Я скажу одно.Можно ничево ниделать.Можно махать руками,кричать и опять же больше ничего ниделать-это данность(так живет вся Украина),но когда есть реальный контенгент данность на которую не обращали должного внимания становится упрямым фактом,а факт о серьезности намерений подтверждается комтенгентом-получается петля захвата внимания.А помошь или гонение это тоже результ.(когда о тебе говорят-о тебе хотя-бы знают.)И если вдруг найдется спонсор,то для него это будет скорее имеджевая программа чсм бизнесресурс.
Ed

Сообщение 01 авг 2011, 23:10

И да, попрошу впредь по-русски, чтобы все поняли.
gregory
Администратор

Сообщение 01 авг 2011, 23:44

ради разнообразия хотелось бы услышать кто что хочет от организации клуба?
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 01 авг 2011, 23:59

Ничего ответить не могу в теме уже все есть.
Ed

Сообщение 02 авг 2011, 07:22

Никто в этой теме не говорил, зачем ему клуб.
И у нас существуют велоклубы. Почему в них никто из здесь присутствующих не ходит?
gregory
Администратор

Сообщение 02 авг 2011, 07:51

я с первой страницы задаю этот вопрос - зачем? а мне про деньги, про пункты какие-то, названия.
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 02 авг 2011, 08:43

Мос писал(а):я с первой страницы задаю этот вопрос - зачем? а мне про деньги, про пункты какие-то, названия.

т.е. ты хочешь сказать, что официальный зарегистрированный клуб тебе не нужен? так?
gregory
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Веложизнь