ghost писал(а):ЖОПА!!!
ПОЛНАЯ!!!
ghost писал(а):ЖОПА!!!

KeDDre писал(а):Alexxx писал(а):Не знаю как все, но я считаю, что нельзя пинать людей. Человек может отличаться от нас не только своим характером, но и физическим, психологическим здоровьем, различной породой тараканов в голове, амбициями и, если хотите, качеством розовых очков. Легче всего надсмеяться над слабым человеком, а найти в себе силы помочь.... Увы.
Поддержу!
И, да, может не стоит минусовать Антона только за то, что он не может нормально изъясняться?;)

KeDDre писал(а):
А еще посмотри, какой замечательный форум http://xt.ht/phpbb/у наших вело-братьев из Харькова, например. Он просто огромен! Уверен, тебе там обязательно понравится! Ну же, не стоит медлить, скорее регистрируйся там и начинай заводить знакомства с огромной компанией вело-друзей! Сам удивишься, как они позовут еще тебя к себе на покатушки!
Всего доброго и хорошего настроения.

АНТОН писал(а):Я ДОБАВИЛСЯ В ВЕЛО- ДВИЖЕНИЕ ЧТО БЫ КАТАТЬСЯ ВМЕСТЕ
АНТОН писал(а): видимо зря зарегистрировался только время и деньги на интернет потратил

gregory писал(а):Администрация сайта бесконечно рада Вашему присутствию на нашем ресурсе, но дальнейшее подобное поведение повлечет за собой удаление аккаунта с форума.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1