Много ли среди участников azovbike девушек???

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Re: Много ли среди участников azovbike девушек???

Сообщение 22 июл 2011, 20:23

shabak писал(а):При переводе на русский все невнятные потуги по привлечению девушек на форум выглядят вот так: "Ну может хоть из-за велосипеда мне ну хоть кто-нибудь даст".
Единственный вопрос для чего это все Curly? Может для ... ? OMG!!!111

предполагаю что для Curly это чтото вроде единомашленниц а не того что предполагается в цитате *bayan*
ну а для парней покататьлся в компании с девушками думаю тоже немного приятней чем прокатить мужской компанией *onbike*
на на счет: "Ну может хоть из-за велосипеда мне ну хоть кто-нибудь даст". :D
так для этого и без велосипедов девченок море. 8-) *troll*

Добавлено через 3 минуты 37 секунд:
кстати примерно с месяц назад наблюдал на 1000мелочей 2 симпотичных девушек примерно 17-19лет на велосипедах
068 166 76 16
орион

Мой байк: LiderFox Away(в хлам),теперь самоделка:)
Баллы репутации: 19

Сообщение 22 июл 2011, 20:56

рыбаки хотят чтобы с ними на рыбалку ходили девушки? или охотники там... оно получается, что с одной стороны вроде бы и интересно, а с другой - это реально напряг лишний)
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 22 июл 2011, 22:01

Мос писал(а):рыбаки хотят чтобы с ними на рыбалку ходили девушки? или охотники там... оно получается, что с одной стороны вроде бы и интересно, а с другой - это реально напряг лишний)

всё верно... иногда оно интереснее, а иногда просто невозможно взять девушку в поход. За рееедкими исключениями :)
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 22 июл 2011, 22:12

ну а вообще, кто из наших реально может ездить в группе, держать ритм, хотя бы средний? да никто. да и не стремятся они. поэтому и катаются, кто по одиночке, кто по двое, а кто и Вадима за собой тянет ))
Мос

Сообщение 23 июл 2011, 08:04

только что на ас-2 видел мужика и девушку на велосипедах khs
Оффтоп
068-78-ноль-61-пять-4
Димон2011

Мой байк: Focus First
Баллы репутации: 85

Сообщение 23 июл 2011, 08:17

Мос писал(а):ну а вообще, кто из наших реально может ездить в группе, держать ритм, хотя бы средний? да никто. да и не стремятся они. поэтому и катаются, кто по одиночке, кто по двое, а кто и Вадима за собой тянет ))

Саш, насильно человека не потянешь, если он того сам не хочет... ;)
а тянуть можно в разные и не менее интересные стороны, не завидуй ... :P :P :P

Добавлено через 8 минут:
gregory писал(а):
Мос писал(а):рыбаки хотят чтобы с ними на рыбалку ходили девушки? или охотники там... оно получается, что с одной стороны вроде бы и интересно, а с другой - это реально напряг лишний)

всё верно... иногда оно интереснее, а иногда просто невозможно взять девушку в поход. За рееедкими исключениями :)

да просто вы лентяи! вам лень тратить свои силы, время, деньги и нервы, чтобы заинтересовать девушку, снарядить хорошей техникой и НАУЧИТЬ реально всему тому, в неумение чему вы выше перечислили... за редким исключением... ну может просто вам нужна своя отдушина - провести время "пацанами", особенно семейным ребятам, так и говорите.. :D :P
Curly
azovbike team

Мой байк: Rotwild
Баллы репутации: 120

Сообщение 23 июл 2011, 10:01

просто нужна отдушина от того что нужно снаряжать, учить, тратить свои силы, время, деньги и нервы.
Мос

Сообщение 24 июл 2011, 22:23

JustRomario писал(а):Разговоры...разговоры....Давайте привлекать девушек на сайт (или как там правильно говорится)...часто вижу мадам одиноко едущую по Азовстальской набережной, на сайте вроде не замечена.

Видел недавно одну мадам на набережной. В пятницу, в полседьмого где-то... Я в город ехал, она на Левый.
Девушка такая с красивой фигуркой на белом канондейле... И смотри на меня, а я на неё :) Улыбнулись и помахали друг другу ручкой :)
И настроение улучшилось... (с) Е. Гришковец
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 25 июл 2011, 07:24

Настоящий велосипедист обязательно обернется на девушку, что бы посмотреть какой у нее велосипед))
Минотавр

Мой байк: Ghost 1202(2009), Cube Analog disc(2012)
Баллы репутации: 10

Сообщение 25 июл 2011, 10:14

Оффтоп
:D это правда!
Оффтоп
068-78-ноль-61-пять-4
Димон2011

Мой байк: Focus First
Баллы репутации: 85

Пред.След.

Вернуться в Веложизнь