корсак писал(а):выезд на парад - это как голосование - кинул бумажку в коробку - и ждёшь "покращення"...главное - совесть чиста
![]()
сразу все нас начнут замечать и уважать(как и политики думать о нас после выборов...)
гораздо сложнее организовывать самому мероприятия, объединяющие нас и привлекающие новых людей в наш круг...последняя вело-сотка самый яркий тому пример: мы собрали больше людей, чем этот парад, причём ехать сотку потяжелее будет, но тем не менее![]()
радует то, что все мы - и копающие трассы и рвущие на себе последние веломайки на форумах, ратуем за увеличение поголовья нашего велонаселения![]()

KIM писал(а):С таким отношением и на Велодень дальше можно тоже забить. Как по мне, получается, что мы - просто набор туристов с велосипедами и велодвижения у нас никакого нет, т.к. мы никуда дальше не развиваемся и не отстаиваем свои права.

KIM писал(а):Костёр, шашлычки, природа, хорошая компания - это всё, конечно, очень хорошо. Но без развития велодвижения в Мариуполе - это будет человек 5-6 на поездку. Для меня главная цель - развитие велодвижения и реклама в общие массы для привлечения больше народа. Если спросите, что я для этого делал, да ничего. Но если будет мероприятие, связанное с рекламой нашего велодвижения, я буду в первом ряду.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1