Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Всех прочитал. Благодарю за участие в обсуждении и в опросе! Да только лучше с Мосом-Гхостом спорить. Хотя наши точки зрения и неприемлемы друг другом, но приятно же объект спора расширять и понимать с собеседником о чём речь! Ещё раз приношу извинения, что был резок и груб со своими оппонентами! А по сути прошедшей дискуссии я выбираю заработок на шабашке))) Извините, но зимой надо кушать гусей и поменьше простужаться. Иначе всё заработанное на таблетки и спустишь. И всё равно не заработаешь. Наши предки так и делали))) Зима - для забав!!! ...а День сейчас аж до Весны кормит. Что же касается "а мы отметили ТАК, как ХОТЕЛИ", то повторюсь, что меня обидела "стадность" (это не оскорбление и не мат!!! не минусуйте ): - Давайте участвовать! - ДАВАЙТЕ!!! - А давайте не будем! - А ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ!!! Тема же изначально была создана для привлечения Желающих, а не для "выпендрежа" своего какого-то мнения. Извините, мои уважаемые мною читатели, но в Других Темах об Участии-В-Поездках отписываются +1 или Не смогу... И ни разу никто не отписался, что данное предложение ниже уровня внимания. Так ЧЕМ же участие в параде на День Города стало для вас, велосипедисты, таким Противным, Противоестественным? Гхост и я работали, Мос всегда будет против. Ну, а у остальных причины есть? Или сыграли всё таки свою Призывы к Динаме?
Оффтоп
Ни на что я не нарываюсь. Прошу не расценивать это как разжигание конфликта.
А проигравших, - конечно же!, - солнце слепило. А проигравшим, - как водится!, - ветер мешал...
Форум создан для организации "стадности". Каждый выбрал стадо по себе. Я хотел идти на парад ради сына-показать наше "стадо", но стада на парад не организовалось