Некоторые наблюдения:
- радиаторный котелок - тема. Вода закипает очень быстро. Впрочем, как и остывает.
- просветите: цанговый баллон можно снять? Или остаток газа выйдет?

gregory писал(а):Некоторые наблюдения:
- радиаторный котелок - тема. Вода закипает очень быстро. Впрочем, как и остывает.
- просветите: цанговый баллон можно снять? Или остаток газа выйдет?

Romeo писал(а):7 литров то большое...2,5 литра можно спокойно возить в велопоходы по стране....имхо.

gregory писал(а):Romeo писал(а):7 литров то большое...2,5 литра можно спокойно возить в велопоходы по стране....имхо.
Ты писал, что вы 3 раза баллоны заправляли. Речь о 5-литровых? Мне это не понятно. В Дикирхе на 7-литровом 8 дней готовили еду на 10-12 человек. Спросил у хозяина на сколько хватает этого баллона в таком режиме. Говорит - на месяц...

Romeo писал(а):При встрече в Затоке с группой днепровелоклуба мне было жалко на них смотреть-содержимое двухлитрового котелка они делили на шестерых.Это не моё.

gregory писал(а):Romeo писал(а):При встрече в Затоке с группой днепровелоклуба мне было жалко на них смотреть-содержимое двухлитрового котелка они делили на шестерых.Это не моё.
Уверен на 100%, что бред. У руководителя есть 100500 котелков под любой размер группы. Объем еды на человека - 750 мл

romanc писал(а):я тоже люблю суп с зажаркой, да и макарошки или кашу тоже неплохо так помастить ( сливочное не повезешь, а просто постным не вкусно) а к лучку можно добавить приправок и сухой колбаски. на двоих 400 г. баллон до 2 недель похода при двухразовом приготовлении пищи. горелка primus mimer, кажется

romanc писал(а):расход попробую замерять, но ты не путай наш газ пропан-бутан с корейским изопропан-бутаном. это как бензин ( у меня европейского 5 л на 100 км уходило, а нашего 8-9.)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1