Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
вчера около 19-00 замечен кто-то похожий на Велорадиатора подымавшегося по Тополиной
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
около 7-45 роберта поворот с Варганова на Казанцева около 13-00 не знаю кто в красной форме на красном треке с задним закрытым колесом как на трековых великах таганрогская/орджоникидзе в это же время чуть дальше в ярко желтой одежде на желтом кадейле кто-то ехал около 16-10 Kristin@ ул.Олимпийская по ходу на вечерний рынок около 17-10 ника не знаю на черном бьянчи кума 5300 также было замечено уйма одиночных велосипедистов на левом и в центре на прайдах
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
------------------------------------------------------------------ 093-70-88399, 096-037-5443 (Теперь при мне!) Part of that Power which would The Evil ever do, and ever does The Good Юмор - один из элементов гения(Гете)
ну согласись и ты не всех знаешь в городе,на более менее нормальных велах.
Сегодня на развилке Володарск-Мангуш встретился паренёк на шоссере бело-голубая велоформа родословную вела не увидил т.к был занят бортировкой колеса.Любезно спросил не нужна-ли помощь ,радует.Потом на Мелекино-Мариуполь парень в теле в красном спортивном костюме пыхтел на тягунец (мысленно по опладировал ему) молодчага
около 12 дня роберта на олимпийской около 13-45 по парку вдоль проспекта победы "скакал" Хулиган лёха