mitsubishi™ писал(а):а кто седня утром крутил на кнс синий и в красных шортах, по набережной?)

Climber писал(а):видел сегодня Gregory и еще двух велосипедистов)катили по проспекту Карпова в сторону парка Петрвоского. а мы с другом на обочине латали мне колесо)

gregory писал(а):Climber писал(а):видел сегодня Gregory и еще двух велосипедистов)катили по проспекту Карпова в сторону парка Петрвоского. а мы с другом на обочине латали мне колесо)
Я был на велосипеде?
---------- Добавлено через 4 минуты 26 секунд -------------------------------------------------------Оффтоп: на всякий случай

Я вас тоже, походу, видел, но мы были втроём) если это было в начале 7-го) Так же видел SETа часов в 11, возвращающегося с донецкой трассы)Climber писал(а):видел сегодня Gregory и еще двух велосипедистов)катили по проспекту Карпова в сторону парка Петрвоского. а мы с другом на обочине латали мне колесо)

Funk you писал(а):Я вас тоже, походу, видел, но мы были втроём) если это было в начале 7-го) Так же видел SETа часов в 11, возвращающегося с донецкой трассы)Climber писал(а):видел сегодня Gregory и еще двух велосипедистов)катили по проспекту Карпова в сторону парка Петрвоского. а мы с другом на обочине латали мне колесо)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2