mmaiki писал(а):Сегодня был на Мангушской трассе чёрно-красный шоссер .Не знаю как зовут но извините но кажеться кличка "Скульптор".За ранее извиняюсь если не прав.Всех с праздником 1-го мая!!!!!

Romeo писал(а):mmaiki писал(а):Сегодня был на Мангушской трассе чёрно-красный шоссер .Не знаю как зовут но извините но кажеться кличка "Скульптор".За ранее извиняюсь если не прав.Всех с праздником 1-го мая!!!!!
Может это про Панина? У него кажется карбошоссер подобного раскраса...Я слышал, что его называют "Испанец"- он профессиональный художник и работал в испании...Очень интересная личность...

mmaiki писал(а):Romeo писал(а):mmaiki писал(а):Сегодня был на Мангушской трассе чёрно-красный шоссер .Не знаю как зовут но извините но кажеться кличка "Скульптор".За ранее извиняюсь если не прав.Всех с праздником 1-го мая!!!!!
Может это про Панина? У него кажется карбошоссер подобного раскраса...Я слышал, что его называют "Испанец"- он профессиональный художник и работал в испании...Очень интересная личность...
Ты прав онн-ый .Это он с нами встретился на Юрьевке?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1