Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Крути педали, К прекрасным далям искренне стремись! Тебя там ждут и радость, и успех, Ты будешь самой лучшей, лучше всех! Ты будешь непременно самой первой, Сердечно поздравляю тебя с праздником и хочу пожелать, чтобы твои колеса никогда не рисовали восьмерок, руль легко поддавался управлению, а цепь никогда не срывалась. Тогда любая поездка будет приносить истинное наслаждение – и тебе, и другим.
Lone Ranger писал(а):жiв4ik - Яна с Днем Рождения!
Спасибо ! Пусть так и будет!
------------------------------------------------------------------ 093-70-88399, 096-037-5443 (Теперь при мне!) Part of that Power which would The Evil ever do, and ever does The Good Юмор - один из элементов гения(Гете)
------------------------------------------------------------------ 093-70-88399, 096-037-5443 (Теперь при мне!) Part of that Power which would The Evil ever do, and ever does The Good Юмор - один из элементов гения(Гете)