ВЕЛОЮМОР

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Re: ВЕЛОЮМОР

Сообщение 17 дек 2013, 17:46

:) первый велосипед Фабиана Канчеллары.
SET

Мой байк: CUBE AGREE GTC
Баллы репутации: 177

Сообщение 27 дек 2013, 13:16

Самая большая неприятность для японских велосипедистов – это пешеходы. Особенно в Токио сквозь них проехать очень сложно. К счастью, у японцев очень отработанная реакция на звук велосипедного звонка. Один находчивый молодой человек даже изобрел способ быстро просочиться через толпу при помощи этого простого устройства и снял об этом видео. Забавно, что рефлекс у людей срабатывает даже в помещениях и на эскалаторах в торговых центрах, и они покорно расступаются. :D :D :D
Потому что гладиолус гиперглайд
ProJector

Мой байк: Ferrari
Баллы репутации: 24

Сообщение 08 янв 2014, 08:56

Изображение
nikolayk

Мой байк: стартшоссе
Баллы репутации: -5

Сообщение 14 янв 2014, 11:10

Вы больны байком, если у вас больше 8 пунктов =)

1. Байкер никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг.

2. Байкер передвигается только на байке и к передвижению на задних конечностях прибегает крайне редко и с неохотой. Все особи ездят гораздо лучше чем ходят.

3. Байкер может слезть с байка только при поломке, падении, а также для принятия пищи, сна, туалета и выполнения нехитрой работы с использованием примитивных орудий труда (например, компьютера). Многое из перечисленного он может делать и на байке.

4. Время брачного периода байкера зависит от уровня оборудования на его байке. Особи с "Экстеэром" имеют приоритет, а экземпляры с "Алтусом" или "Асерой" могут быть попросту заклеваны своими собратьями.

5. Надо сказать, что байкеров мужского пола гораздо больше, чем женского, вероятно, поэтому окраска самцов довольно яркая и пестрая для привлечения самок и отпугивания соперников. Также для устрашения и защиты используется специальный головной убор из пенопласта.

6. Некоторые байкеры не надевают шлем, думая, что у них в голове и так пенопласт.

7. Байкеры способны общаться друг с другом, однако их язык труднопереводим и похож на смесь тарабарского с английским. Вот фраза из их речи в русской транскрипции: "Шимано экстээр форева рулез!"

8. Байкеры, как правило, не замечают других байкеров, если они не знакомы. Точнее, делают вид, что не замечают. Сами же прибавляют скорость или начинают "непринужденно" прыгать на заднем колесе.

9. Байкер никогда не скажет другому байкеру, что у того хороший байк, а если и похвалит, то снисходительно.

10. Байкер всегда готов дать другому байкеру дельный совет. Например, вывернуть "злую" резину наизнанку, дня получения "накатистых сликов".

11. Байкер всегда готов продать другому байкеру пару ржавых железок за 100 долларов.

12. Байкер всегда имеет ящик или коробку с ржавыми железками.

13. Байкер всегда рассказывает, как он в прошлом году / на неделе / вчера / только что - навернулся / избежал падения / задавил бабушку / обогнал шоссейника / облаял собаку / сьехал с горки / заехал на горку / проехал мимо / произвел впечатление или просто сделал тройной тулуп с переворотом с завязанными глазами, съехав с горнолыжного трамплина на заднем колесе, попивая при этом пивко.

14. Байкер, если видит хоть какое-то подобие байка, сразу смотрит на задний переключатель.

15. Байкера постоянно что-то не устраивает в его байке.

16. Байкер относится к своему байку лучше, чем к себе.

17. Когда байкер падает, он старается, чтобы байк упал на него и не поцарапался.

18. У байкера гораздо больше баночек, флакончиков, бутылочек и коробочек, чем косметики у его жены.

19. Байкер перед сном смотрит на свой байк.

20. Засыпая, байкер вздрагивает и судорожно прокручивает ногами. Байкеру снятся только байкерские сны.
Изображение
ProJector

Сообщение 14 янв 2014, 12:00

ProJector писал(а):10. Байкер всегда готов дать другому байкеру дельный совет. Например, вывернуть "злую" резину наизнанку, дня получения "накатистых сликов".

класный совет :D
SET

Мой байк: CUBE AGREE GTC
Баллы репутации: 177

Сообщение 20 янв 2014, 08:23

Читать вдумчиво, включая комменты :lol: :lol: :lol:
http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=11013440
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe
Ronin

Мой байк: Аутхор
Баллы репутации: 58

Сообщение 04 фев 2014, 10:54

Изображение
0985542397
Доктор

Мой байк: Рама Canondale trail 5, все остальное по частям
Баллы репутации: 2

Сообщение 04 фев 2014, 15:56

КНИГИ - покупка, продажа, заказ, 067 922 77 06 (SMS)
herasim

Мой байк: Украина
Баллы репутации: 174

Сообщение 06 фев 2014, 09:45

Радостная радость
Изображение
ProJector