AtMatt писал(а):сигналить велосипедисту - зло

Realist писал(а):Практически каждый день (кроме выходных) на Набережной (в разных местах, в зависимости от времени моего выезда) наблюдаю Amir-а в его издалекавиднойкраснойбандане ))) Еду машиной - работа такая (зелёная 99 с гербами "охрана Альфа"). И ещё одну девочку - имени к сожалению не знаю, вижу часто - утром в основном на Варганова (видно на работу едет к 8 - 8.30) и вечером около 17.30 на Голубенко - домой направляется, светится в свете фар как ёлка))). Если народ не против - буду сигналить - здороваться...

Realist писал(а):Практически каждый день (кроме выходных) на Набережной (в разных местах, в зависимости от времени моего выезда) наблюдаю Amir-а в его издалекавиднойкраснойбандане ))) Еду машиной - работа такая (зелёная 99 с гербами "охрана Альфа"). И ещё одну девочку - имени к сожалению не знаю, вижу часто - утром в основном на Варганова (видно на работу едет к 8 - 8.30) и вечером около 17.30 на Голубенко - домой направляется, светится в свете фар как ёлка))). Если народ не против - буду сигналить - здороваться...

Работает - ещё как! Даже на "ближнем" из-далека видно, сам стараюсь объезжать как можно левее и не сигналить - чтоб не "шугануть" - мало ли чегоRoberta писал(а):...О! Это я))) свечусь - хорошо, а то все думается работает ли оно))
А мы с Амиром постоянно на Набережной здоровкаемся

mitsubishi™ писал(а):... а я еду в 8:10, по набережной и вижу део тоже Альфа написано, (сам там работаю), как же меня не замечают на прайде белом?
Realist писал(а):Стоп! С этого места по-подробнее, белый Прайд? Видел. Дэо,Илья ездит, и в 7.55 - 8 я уже на работе

meisterkirill писал(а):Сегодня около 7.40 утра был замечен Ronin на Авторе около Обжоры на штуке.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1