Итак... 1. 17 февраля 21-40 произведена оплата 2. 18 февраля утром ее обработали, в 11:08 подтвердили, что все есть и всё хорошо. 3. 18 февраля 13-42 товар собрали и отправили в DHL в Кёльне. 4. 19 февраля в 4-40 утра посылка приехала в Радефельд 5. 19 февраля в 8-55 она продолжила свой путь в сторону Украины и Мист-экспресса.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
2014.02.24 14:36:17 УКРАЇНА Львів 1/1 Поступлення відправлення на ММПО з НІМЕЧЧИНА 2014.02.24 18:34:38 УКРАЇНА Львів 1/1 Переміщення відправлення між сортувальними центрами JV "ROSAN"-Торговий Дім "Міст Експреc" 2014.02.24 18:42:54 УКРАЇНА Львів 1/1 Відправлення було згруповане для переміщення на сортувальний центр Маріуполь
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
---------- Добавлено через 1 час 41 минуту 46 секунд ------------------------------------------------------- Посылку забрал, всё на месте. Дополнительных расходов нет. Могу отдать ништяки завтра на "камне" с 9 до 18
Да, как по нотам. Заказал в понедельник ночью. Вторник они собрали и отдали в DHL. Ровно 10 суток (по часам чуть меньше) и посылка у меня в руках. Мне понравилось Никаких скрытых затрат, всё ровно и четко.