fido писал(а):Жаль, что у меня нет закрытого помещения для хранения велосипеда на работе, а собирать 2 велосипед что-то типа "Десна - Салют" не хочу.

. Так что делайте выводы и... всё равно садитесь на велосипед! 

Kane22 писал(а):Решился я наконец то. Поехал сегодня на работу. В целом нормально, один раз чуть не убрался - тормозить все таки аккуратнее ныне надо. Подбодрило, что я не один такой - по таганрогской 6 велосипедистов встретил. Двое спортивных штанов (не знаю как ткань называется, такие полушерстяные) и тёплая куртка не дали замерзнуть. Единственное, приехавшая из желтых стран маска не понравилась - не давала раскручивать, не хватало воздуха и на остановках и на подъёмах потели очки.
З. Ы. А кто до меня сегодня ехал через правый берег? По снегу следы не скроешь!![]()
З. З. Ы. Насчет споров об экономии при езде на веле. Когда сегодня пальцы подмерзли, я вспомнил, что надо зимние перчатки купить для езды. Это около 200 грн. Мне полтора месяца надо на маршрутке их выкатывать. Так что делайте выводы и... всё равно садитесь на велосипед!

mitsubishi™ писал(а):я ехал утром на работку, если шипованный след то я)) передо мной был след тонкий как украина)) Обратно ехал по набережной мокрый капец((

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0