Флудильня 2013

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
Re: YEBENJA-ride (Йебенджа-райд)

Сообщение 07 дек 2013, 11:36

Romeo писал(а): мозг отказывается понимать это

это возрастное, сочувствую...
*hat*
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Re: Флудильня 2013

Сообщение 07 дек 2013, 12:05

Romeo писал(а):Ну природа, грунты за городом- то понятно...Но аджахи, свалки в городе и прочие "ябэня"- мозг отказывается понимать это...Вы вроде противники по городу катать- а тут такой....бред...Если есть время и вощможность - ехать нужно только за город для "дышать чистым воздухом" как минимум, а не нюхать и лицезреть "ябэня" и их обитателей...

И со мной согласны многие, просто боятся попасть в "немилость" и высказать свое мнение...

Есть мейнстрим - активный костяк форума, который задает ритм и направление движения, который объединен общими интересами, мыслями и идеями. Человек 50, наверное. Команда сайта (а нас, по сути трое) стремиться следовать в духе этого движения. У каждого есть свои мнения, часто разные и противоречивые. Кто-то гонщик, кто-то турист, кто-то покатушечник, кто-то алкобайкер... Но нас объединяет одна маленькая вещь. Мы общаемся. Мы катаемся вместе, посещаем мероприятия, планируем совместные походы и покатушки. Нас объединяет общение. Живое общение.

Ромео, твоя проблема в том, что ты сам никуда не ездишь. Намотал 13 000 за год, из которых, наверное, 80% - катачка по городу на работу, с выхлопными газами и вонью заводов... И всё. Тебя знают как какого-то мужика по ту сторону экрана, заболевшего Бруксом головного мозга и активно противостоящим основным идеям нашего сообщества... Мне ты говорил (сорри, я вынужден об этом сказать), что пишешь всё это ради лулзов, но это явно не так. Видимо какой-то уголок твоей души просит самовосхваления и самоутверждения...

И всё бы ничего, если у тебя есть свое мнение и даже если оно не такое как у всех. Люди индивидуальны и индивидуальность каждого есть благо, позволяющее иным познавать что-то новое для себя. Взять другой велоклуб нашего города... Они ездят из раза в раз в одни и те же места, одной и той же компанией... И им даже запрещено ездить с кем-то еще. Может запрещено негласно, но это есть. Они никак не развиваются и всё останется на своих местах.

Вернемся к тебе. Будь у тебя 1000 своих собственных мнений - никто против ничего не скажет. Но если эти мнения направлены против мейнстрима, если эти мнения обвиняют активное большинство в том, что оно такое какое есть, если эти мнения оскорбляют его, то единственной разумной рекомендацией будет следующая: сделай свой азовбайк, с блекджеком и шлюхами с бруксом и планетарками, и выступай с его трибуны сколько тебе хочется и как тебе хочется.

Но я прошу, перестань плевать в колодец, из которого пьешь.

А покатушки наши не нравятся обычно тем, кто в них не ездит.

ПС. Сорри, накипело.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 07 дек 2013, 12:23

gregory писал(а): Взять другой велоклуб нашего города... Они ездят из раза в раз в одни и те же места, одной и той же компанией... И им даже запрещено ездить с кем-то еще. Может запрещено негласно, но это есть. Они никак не развиваются и всё останется на своих местах.

А кто эт такие? "Золотые колёса"?
SET

Мой байк: CUBE AGREE GTC
Баллы репутации: 177

Сообщение 07 дек 2013, 12:41

В такое ездить ...увольте... *buee*
Последний раз редактировалось Romeo 07 дек 2013, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 07 дек 2013, 12:42

золотые колеса не велоклуб, а велошкола :) им никто ничего не запрещает
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 07 дек 2013, 12:46

золотым колесам даже разговаривать не разрешают!))
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 07 дек 2013, 12:49

На форуме политический кризис...."Верхи не хотят, низы- не могут"...
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Сообщение 07 дек 2013, 12:51

а по-русски?
AtMatt
azovbike team

Сообщение 07 дек 2013, 12:55

Да вроде не на санскрите....

---------- Добавлено через 1 минуту 26 секунд -------------------------------------------------------
Только что увидел тебя в окне, Вадик...)
Romeo

Сообщение 07 дек 2013, 13:00

ездить без рук атата!
AtMatt
azovbike team

Пред.След.

Вернуться в Болтушка