Lone Ranger писал(а):Замена была экстренной, ввиду последних мероприятий(похода), колодки я спалил конкретно их толщина составила 0,9 мм вместо положенных 2,5мм !!! Нынешние цены на вело железки вынуждают проявлять находчивость... Плюс такой процедуры в том что можно выбрать фиридо любого состава, благо выбор позволяет

Lone Ranger писал(а):Замена была экстренной, ввиду последних мероприятий(похода), колодки я спалил конкретно их толщина составила 0,9 мм вместо положенных 2,5мм !!! Нынешние цены на вело железки вынуждают проявлять находчивость... Плюс такой процедуры в том что можно выбрать фиридо любого состава, благо выбор позволяет

Lone Ranger писал(а):Торможение на данный момент просто отличное...
В планах приобрести металл-керамические колодки

Romeo писал(а):Сажалось на эпоксидку с плохим отвердителем-думаю,идея недурна,но экземпляр оказался неудачным...В любом случае колодки "метал" или "керамика" будут гораздо лучше самопальных...

ghost писал(а):Lone Ranger писал(а):Торможение на данный момент просто отличное...
В планах приобрести металл-керамические колодки
Если торможение отличное , то зачем ставить колодки для ещё более мощного торможения ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0