Наверное сегодня что-то с форумом: нахожусь под профилем хочу открыть ЛС выкидывает на окно "Вы не авторизованы", такая же ситуация и у некоторых форумчан.
Не пойму, почему не работают теги в пхпбб. Конкретно, я хочу размещать в сообщении фотографии. С вертикальными возникает проблема, т.к. они отображаются в полном размере (простите меня, конечно, но я не хочу использовать превью замечательного сайта аплоадс.ру из соображений качества этого превью, и того, что мои фуллсайз картинки больше превьюшных даже в размере на 20%). С горизонтальными все хорошо. Они немного скейлятся, и ок. А вот вертикальные - вполне уместно расположить две подряд. Но почему-то никакие танцы не проходят. Я уже нарыл [align=A][/align], [rightimg][/rightimg], [leftimg][/leftimg], но они не работают никто. Можно их включить?*
При попытке открыть тему : Покатушки " Одинокого волка" пишет такое :
Внимание: страница пытается загрузить данные с заражённого сайта
Страница сайта www.azovbike.com.ua пытается загрузить данные с заражённого сайта img12.imageshack.us. Яндекс обнаружил на img12.imageshack.us вредоносный код, который может заразить ваш компьютер/мобильное устройство вирусом или получить доступ к вашей личной информации. Элементы, загружающие код с заражённого сайта, могли быть размещены на странице как по желанию владельцев сайта, так и без их ведома, в результате действий злоумышленников. В любом случае, рекомендуем воздержаться от просмотра данной страницы.
imageshack.us - этот сайт для размещения фоток числится в списке вредоносных в базе Яндекс.браузера, а фотки амира размещены именно на нём... наш сайт тут не при чём