Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Сегодня около 7ч 40м был замечен велоперсонаж в зеленой футболке, отягощенный небольшим рюкзачком, камерой и парой покрышек.
Двигаясь за ним по пр.Нахимова, я созерцал, как он ТРИЖДЫ(!) проезжал перекрестки на красный свет.
Нагнав его, я поинтересовался мотивами столь антисоциального поведения, услышав в ответ: - А я всегда так езжу! а затем: - Светофоры - чтобы регулировать движение машин, а я на велике
На примере этой встречи, хотел бы напомнить многоуважаемой велообщественности, что ПДД реально "написаны кровью" и их игнорирование либо избирательное применение - суть проявление глупости, заслуживающей эпитета "преступная"
Оффтоп
Также упомяну об еще одном негативном аспекте подобного поведения на дороге: Наверняка, водитель, наблюдающий такие пассажи, не произнес: "Вот ведь м#дак на велике", а скорее его реакция была: "Велосипедисты, ---[CENSORED]---, беспредельщики - творят на дороге такое", таким образом, проецируя поступок конкретного индивидуума на весь подкласс велообразных
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe
---------- Добавлено через 2 минуты 37 секунд ------------------------------------------------------- извините.... чуть позже 8-ми утра был замечен сначала Леший на пр. Строителей,а тремя минутами позже Велорадиатор на пр. Ленина
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин