Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Всем привет. Меня зовут Алексей, 23 года. Живу на Левом. О сайте наслышан с лета, перечитал много тем. Вчера написал свой первый отчет здесь. С велосипедами дружу давно. Начинал с трехколесного в детстве, потом был Салют, Таир и последние лет 7 был самый простой Winner. О новом велосипеде мечтал давно, но всё никак не складывалось и приходилось ездить на чём было. Часто выезжаю с фотоаппаратом, т.к. это второе моё хобби после велосипеда. Совсем недавно купил KHS alite 350. Катаюсь в основном по выходным, т.к. в будни до 18 работа. Щас начнет темнеть позже, буду и после работы выезжать. Буду рад вело-компании в лице форумчан. [url=http://www.[СПАМ].ru][/url]
...сегодня катался на аэропорту...нормально к вечеру похолодало... как нибудь катанем
Пешеход всегда прав...пока жив. Сегодня в 6 утра я сделал открытие века!... А в 6:30 открылось второе веко :) По статистике внезапные остановки приводят к авариям гораздо чаще, чем большие скорости.
Всем добрый вечер,меня зовут Юрка,мне 24 года,живу в центре города,первая моя техника был "Гном 4"(трайк,так сказать).Потом решил пересесть на 2-х колесную технику-Зайчик (правда,цепи на нем не было)так и научился кататься сам на велосипеде.Потом был "Орленок"после него "Аист" Кататься более чаще стал около двух лет назад,когда с рук приобрел своего железного (в прямом смысле) коня. К сожалению,название велосипеда я не знаю(может кто подскажет?) Самая дальняя поездка моя была в пгт Володарское, .но по возможности хотелось бы еще куда нибудь дальше.В основном мои поездки проходят по городу. О сайте узнал по совету друга.
Последний раз редактировалось Юрка 24 мар 2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Привет, честен, в настоящее время совсем не велосипедист ,но в остальном совсем не плохой человек, страдающий излишней скромностью) и острой необходимостью отправить личное сообщения на вашем форуме, живу в Донецке.
И зовут меня Максим, редко, правда зовут, но я и не напрашиваюсь)
Всем привет!Меня зовут Алексей,живу на Волонтеровке,мне 28 лет.С недавних пор катаюсь на вот таком чуде До этого был вот такой В основном езжу на работу,по выходным могу матнуть на речку или карьер,там больше нравится кататься,хотя самому скучновато.
Привет! Меня зовут Регина, мне 28. Живу на левом. Езду на велосипеде обожаю с детства. В том году воплотила в реальность свою мечту, приобрела новый, как я говорю - настоящий велосипед BH OVER-X 5.5 TX55 Катаюсь сама, для удовольствия, и поддержания здоровья! Стараюсь каждый день до 10 и более км. Хочу отметить, сайт и форум великолепны и полезны! очень приятно со всеми познакомиться заочно!
Последний раз редактировалось aniger 08 май 2013, 22:27, всего редактировалось 2 раз(а).