---------- Добавлено через 30 минут 7 секунд ------------------------------------------------------- А как ее добавить (пожалуйста, последовательность действий)?
такое впечатление что я в чужой монастырь лезу (без обид), а кому от этого будет хуже ? , не нужно не чего обобщать я говорил лишь о двух, лучше отвечать проще да, нет (добавлять не считаю нужным, считаю их лишними, всё.), а то будут последователи Стахановского KIM - движения . p.s. Не воспринимай как упрёк и так много сделано, и за это СПАСИБО , я понял нет так нет, будем ходить протоптанной тропой (огородами) .
Я понимаю, что каждый пользователь хочет помочь сделать форум лучше, красивее, удобнее. Я рад выполнить интересные требования и пожелания.
НО
Кому-то нравятся одни смайлы, другому - иные! Какие-то я добавил. Те, которые я посчитал нужными... А добавить все - нецелесообразно и/или невозможно! Естественно тот, чьи смайлы не были добавлены, скажет - "ааа!!! что такое?!! как так?!!!" Я старался, хотел помочь, а вы! со мной так!
И что мне делать? Добавлять всё? Исполнять ВСЕ пожелания?!!! Чтобы просто никого не обидеть? Чтобы наш форум выглядел так?!
А если бы я ответил коротко и ясно: НЕТ? Не возникли бы вопросы: что да почему?
Мне обидеться? Сказать что, мол - вы невнимательно следите за моими сообщениями?!!! Типа для кого я тут стараюсь?! Глупо же
Напоминаю: эта тема для Администрации сайта носит СПРАВОЧНЫЙ ХАРАКТЕР. Т.е. вы будете обязательно выслушаны, по вашему пожеланию будет принято то или иное решение. Обижаться на неприятие вашей просьбы и упрекать смысла нет, потому что именно Администрация (в моем лице или совместно с другими членами azovbike team) создала этот форум и и именно она наверняка знает как должен выглядеть наш форум.
Оставляю за собой право не отвечать на какие-то предложения по своему усмотрению. В таком случае стоит считать их непринятыми.
Спасибо за внимание
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.