"Пробуждение" Flëur [url=http://www.[СПАМ].ru][/url] Альбом вышел еще весной, а я его как-то провтыкал. А еще считал себя не равнодушным... Порадовало, что в альбом вошли некоторые песни, которые раньше были доступны мне лишь в концертной записи, я еще думал че это они такие хорошие песенки не пишут в студии , а оказалось почаще надо гуглить В общем, если есть еще на этом форуме любители Flëur , качайте и наслаждайтесь, по моему альбом очень хороший. Эта группа взрослела вместе со мной, когда-то мне нравилось их ранее творчество, теперь больше люблю современное.
Прослушал все, переварил так сказать... Должен признать что поспешил я с выводами на чсет "очень хорший альбом" В итоге понравилось всего с пол десятка песен и все пренадлежат Олье Пулатовой. Творчество Войнаровской ме всегда нравилось меньше, но обычно находилось 2-3 песни на альбом, а тут ни одной, даже настроение испортилось...
Alexxx писал(а):плохо, что в ВК нельзя скачивать музыку
Оффтоп
можно есть 3 пути:1 скопировать ссылку вставить на определенные сайты для скачивания 2 скопировать ссылку вставить в специальную программу для скачивания 3 установить в свой браузер дополнения для скачивания(пользуюсь такими в мозилле)
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч