Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Всем привет!меня зовут Александр.велосипед Merida Matts 40md.Катаюсь 2 месяца.больше 40 км в день не ездил.хотелось бы найти компанию для поездок на небольшие расстояния!
Доброе время суток! Сегодня заказал Cannondale Trail SL 29er 4, в воскресенье сутра обещали отдать. Поэтому прошу меня считать на 50% велосепедистом. Долго колебался между TREK Mamba и Cannondale Trail SL 29er 5, но спонтанно пришло сегодня решение, и в 10:00 я заказал своего коня.
Привет всем) Я все тот сбитый....))))) Зовут меня Артем 32 года. Вы ко мне в больницу приезжали, день мне собирали! Фух это я))) Сижи и читаю эту строницу...-прикольно!!! Мой велик Форт разитый после аварии! Чудом выжил! Видать посмертно меня на красный свет пристроить хотели и я выжил и каша в деле))) Ложь п,ж и провакация))) Фотки нету сори и ставить не уменю приходите в гости помогите) уго я написал))))))) отвлекся от всех мучений) пока))
Привет, принимайте в свою большую семью ))) Катаюсь от случая до случая, т.к. нет хорошей компашки. На длинные дистанции не катался, но хочу попробовать.
За один день нельзя изменить жизнь,но за один день можно изменить мысли,которые изменят жизнь!!! 098-380-84-25. звоните, покатаемся или просто поговорим )))