Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Доброго субботнего утра. С велосипедами не сильно дружил,до недавнего времени. А двухколёсным другом решил обзавестись благодаря дочери 8лет.Купил ей велик б/у,так как новый дорого да и не вижу смысла,моя дочурка быстро его подчешет!!!!! На данном этапе занимаюсь покупкой комплектующих на дочкин байк.В планах сборка байка себе,один конструктор валяется уже 3 года(сынок старший разобрал и всё) второй жду с Киева(подарок от друга. Немного о себе. Андрей,41 год.Уроженец Мариуполя. Двое детей,ну и жена естественно. Кот,две собаки(овчара и спаниель) Основные хобби-страшно полюбляю авто ГАЗ69 и ГАЗ 21. В свободное время(к сожалению его не так много)рыбалка и охота,всё по сезону. Где то так.
Решил таки обзавестись транспортным средством. Теперь надо научиться ездить так, чтоб ничего не отбивать и при этом выдерживать ваши среднестатистические заезды
Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк
Привет всем! Зовут меня Александр. Велосипед хотел давно, просматривал этот сайт и форум, почерпнул много полезной информации, и таки решился на покупку байка. Теперь вот зарегистрировался и стал полноправным участником. Принимайте в свои стройные ряды
Здрасте! Меня зовут Павел, с месяц назад купил байк, Ghost 2000. Очень хочу влиться в движение и покататься толпой, а то самому скучно. Сам я Мариуполец, вот только работаю в графике 4/5 так что времени свободного мало, но... я очень постараюсь его найти и выделить ))
Здравствуйте, мариупольские любители велосипеда! Разрешите к Вам присоединиться. Владимир, 49 лет. В детстве начинал кататься на трехколесном велосипеде. Позже были «Украины», «Турист», «Турист - Тандем». Давно мечтал о хорошем современном велосипеде. В феврале этого года стал обладателем Cannondale Trail 5 2012. Катаюсь по выходным в спокойном темпе. Что такое 100 км за день – знаю. С удовольствием читаю отчеты, форумы, статьи Azovbike. Радуюсь и восторгаюсь Вашим достижениям. Принимал участие в Велодне-2012 и «Взятии Штольни-2012». Надеюсь совершить новые увлекательные поездки совместно с Вами.
Последний раз редактировалось Morozov 30 июл 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Привет всем велотуристам! Давно хотела заняться велоспортом. Я совсем недавно в Мариуполе и хочу, наконец-то, реализовать свою мечту Меня зовут Ольга, мне 33 года. Ищу компанию для покатушек, случайно попала на ваш сайт. Теряюсь в выборе велика, очень нужна помощь и совет, так как хочу в ближайшее время приобрести его и начать кататься. Буду рада новым знакомствам!
а можно поконкретнее что ждете от вела(поездки с экстримом,на скорость или просто неспешные прогулки по городу),приблизительная цена на которую расчитываете ну и т.д.
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
Alakeyl, спасибо большое, что откликнулись. Хочется поездок загород, и скорее скоростных (люблю скорость), чем неспешных. Так как много и долго не каталась, то хочется наездить выносливость, чтобы иметь возможность отправляться в более дальние походы на велике. И так как я новичок, то сразу выкладывать много денег на велик не хочется. Можно ли купить что-то приличное до 2000-2500 грн? И если не трудно, подскажите, в каких магазинах Мариуполя можно присмотреть хороший велик? Я просто совершенно не знаю ещё города...
_______________________ Порыла форум и поняла, что похоже за такие деньги вел нормальный не купишь ))) Посоветуйте, какой выбрать для моих потребностей. Я так поняла, что нужно ещё знать рост и вес. У меня 180 рост, и я очень легкая - до 50 кг вес.
Всем привет! меня зовут Артём 21год, велосипед купил недавно, еще до его покупки попал на этот форум и загорелся, ездить самому скучновато поэтому решил присоединится к вам надеюсь приймите. Выносливости пока никакой , но стараюсь нарабатывать каждый день по мере возможности [url=http://[СПАМ].ru/F/s003.[СПАМ].ru/i201/1208/32/07ad8e66a78d.jpg.html][/url] [url=http://[СПАМ].ru/F/s010.[СПАМ].ru/i312/1208/0a/b6559898ec31.jpg.html][/url]