Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
gregory писал(а): Без меня движуху замутить некому?
ну я ж говорю пендель волшебный нужен, кому ж на подвиги толкать народ Я б давно позвонила, но люди молчат, интерес не проявляют, я позвоню, скажу что попробуем помочь, а народ отморозиться...
Я хотел позвонить... Вот прям сейчас. А потом задумался: а что я скажу? что я спрошу? Свеженькие новости? Пищу для потрындеть?
Давайте баблом скинемся, кто сколько может. Назначаю себя ответственным за сбор тех самых средств. Кто готов присоединится, отписываем сюда, в личку. Ищем способ передать деньги. Думаю купить что-то типа копилки, чтоб пустых всяких разговоров не возникало... мой телефон 067-315-9776 завтра нахожусь в районе досаафа с 9 до 6, звоните
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory писал(а):Давайте баблом скинемся, кто сколько может. Назначаю себя ответственным за сбор тех самых средств.
Можно и так... А вообще-то, любой человек, если считает нужным, мог бы и сам позвонить по телефону маме Артема, приехать и оказать какую-нибудь помощь не афишируя. И как в "Библии" : "...и Бог, видя тайное, воздаст тебе явно..." Наверное так и поступила та девушка, которую разыскивают...
Последний раз редактировалось amir 29 май 2012, 19:04, всего редактировалось 2 раз(а).