Езда по тротуарам

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Re: Езда по тротуарам

Сообщение 27 май 2012, 18:44

Велорадиатор писал(а):
п.п.с. просто не представляю возможной езду по тротуару в лактатной зоне
Ну почему же... Если объезжать бабулек по газонам, и сигать через бордюры, то зона получается очень даже лактатной :D

у бабушек? :D
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 27 май 2012, 19:44

.
Последний раз редактировалось DELETED 26 апр 2013, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 27 май 2012, 19:48

когда мы вчера ехали по Строителей, какой-то бэмэишник, когда летел по тротуару, чудом не врезался в машину которая отъезжала от здания...
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 27 май 2012, 20:05

KIM писал(а):С нашего сайта никто не ездил, не ездит и не будет ездить по тротуарам. И на пешеходных дорожках мы катим велосипеды рядом. Велодень 2012 это всё прекрасно показал. :D :D :D

Я был за это наказан...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 27 май 2012, 20:10

.
Последний раз редактировалось DELETED 26 апр 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 27 май 2012, 20:39

Я по тротуарам только и катаю, незакидайте камнями.
Причины:
1- несовсем вменяемые водители
2-страшновато(особенно если обочина привратилась в стоянку длиной в пол километра, а дорога узкая)
3-как результат убитых жизнью наших обочин, пару серезных восьмерок об несовсем пригодных для проезда решеток водостока и т.д)
4-нелюблю розслабленый темп езды, надо хотябы минимальное количество препятствий(ямки,бугорки, бордюры)) На мой взгляд это все дело тренерует устойчивое положение велосипедиста и велосипеда так скажим в неожиданных ситуациях.
5- ну и наконецто зачем всетаки взял горный а не шосейный вел, если есть возможность выехать на всякие тропинкии грязинки)
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.
Аль Капоне
Руслан

Мой байк: PRIDE XC-350
Баллы репутации: 27

Сообщение 27 май 2012, 20:53

так пусть и мопедисты по тротуарам ездят, им ведь тоже страшно небось рядом с машинами.
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 27 май 2012, 21:04

У кого мозги есть до такого недодумаеться, был и мопед и машина, ездил как положено по всем правилам, сравнение никчерту, хотябы взять то что на мопед и машину надо соответствующий документ, и характеристики ТТХ там совсем другие. Нигде невидел новости возмущеных пешеходов ездой велосипедов по тротуарам(несчитая бабушек которые итак всем недовольны,но думаю недовольство совсем несзвязанно с велосипедом), при все при этом встречались "мопедисты"(по дороге) когда ище ездил на машине , похуже двигающихся по тротуарам трактора.

Мне лично сколько я с семьей неходил по тротуарам по приморскому никогда немешал велосипедист, да я и непомню чтоб это отложилось в памити, а значит вообще необратил внимание.
Такое чувство что вас когда вы спешились то и дело били, сбивали велосипеды и мопеды на тротуарах, к чему вообще агресия к такому явлению, непонимаю.
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.
Аль Капоне
Руслан

Мой байк: PRIDE XC-350
Баллы репутации: 27

Сообщение 27 май 2012, 21:22

.
Последний раз редактировалось DELETED 26 апр 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 27 май 2012, 21:30

KIM писал(а): Но, если вы едете по тротуару, то понимайте, что в любой ситуации виноваты будете вы.

Собственно о чем я и говорил на первых страницах темы.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Пред.След.

Вернуться в Веложизнь