Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Всем привет! Зовут меня Владимир. Вел Kellys Quartz Custom, брал в 2009 году. С тех пор кое-что поменял. На подходе - вилка и контакты. Катаю после работы и на выходных по-возможности - 3-х месячный сын не всегда дает осуществить запланированное По началу катали с женой, у нее Kellys Scarpe. Сейчас она на хозяйстве.
Да, с фото, конечно, круто. А у меня вот фотоаппарата нет. Грегори, а пофотографируй меня, чтоб получилось так же красиво и величественно, как "Азовсталь".
Пешкодралом хорошо, но на велике то лучше. Я в велосипедисты бы пошел, пусть меня научат! Руки к грипсам прилепают, пальчики манетками играют. Шимано переключает, а педали, так и взялись колесо крутить. Хорошо сидеть верхом видно все, что за бугром. Только попа, хоть немного но страдает. Нам с сиденьем был облом, но ниче мы подберем, а теперь вперед, катайте и меня не забывайте!
Алексей,почти 22 с детства катался на украине в селе потом после переезда на учёбу в технарь на 6 лет пришлось забросить немного катания вот закончил учёбу подкопил деньжат купил Azimut Enduro,езжу на работу и по выходным по городу пока набираюсь сил для проверки себя на более большие расстояния
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч