Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Женя, 2года не катался как работать пошел. Планирую этим летом наверстать. Мой старик Winner Gladiator еще на многое способен з.ы. Сайт очень интересный, респект!
Миша, 25 лет, Мариуполь. Велик Haro Flightline Comp. Когда в Москве жил, гонял постоянно. В Мариуполе подзабросил, без компании не так интересно. Люблю асфальт, не люблю говны. Радуюсь, что у нас есть велоэнтузиасты, но всё никак не получается с ними (вами) пересечься.
Наконец, и мы тута. Хотя о сайте давно наслышаны. Нас семья: папа Вова, мама Алла и Саша. Еще есть крестный папа- он тоже с нами везде на великах катается. А его жена.. Эх...А когда - то... Надо ему новую найти! Но непременно жизнерадостную и велосипедистку. Или сочувствующую этому делу. Кататься научим! А еще лет ..цать назад у нас была свадьба на велосипедах. В велоштанах, на великах в Загс, потом в "Санта- Барбару". Гостей приглашали, чтоб обязательно на великах.
Привет. Примете и меня в компанию? Зовут меня Данил, 24 года. Велик купил у Андрея с АС-2, месяц назад, с тех пор катаю почти каждый день! По выходным больше в будние меньше! Ищу интересную компанию для покатух. Вел KHS Alite 50. [url=http://www.[СПАМ].ru][/url]
Последний раз редактировалось Biker Boy 11 янв 2012, 16:44, всего редактировалось 2 раз(а).