Велосипед для туринга

Обсуждаем преимущества и недостатки велосипедов и запчастей
Re: Велосипед для туринга

Сообщение 31 мар 2016, 19:34

Самые тяжелые баулы тянут в ПВД))
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Сообщение 31 мар 2016, 19:46

какие баулы, какие кругосветки?
это вел для быстрого и комфортного туринга по европе, в том числе и по грунтовым дорогам. Даже в украине на нем будет вполне комфортно перемещаться по большинству дорог.

боюсь разочаровать Ромео, но тираж этой рамы больше чем количество блогов, которые ты успел прочитать, и десятки тысяч турингуют на этом и другом карбоне и горя не знают *sorry*

боюсь, что
Оффтоп: твое увлечение слишком специфично
Изображение

и за ним ты не видишь реальности
*sorry*
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 31 мар 2016, 20:50

И что самое интересно - Виталик уже катается по всей Украине и никого это не удивляет *thumbs_up*
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 31 мар 2016, 20:51

Моя реальность- я езжу в походы с баулом в котором не лайтовая палатка,спальник и не лайтовая горелка...запас еды,одежда и тд...Вес приличный...Так езжу не только я...а многие...Посему карбон тут врядли актуален...
И если он так надежен- почему чувак наш на "сотке" убрался крепко из за того что его карбоновая рама рассыпалась как стекляная?

---------- Добавлено через 9 минут 36 секунд -------------------------------------------------------
А что с баулом ездят только "кругосветчики"?
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 31 мар 2016, 21:28

Это "чувак" на сотке , убрался не потому что рама рассыпалась, а потому , что на скорости 60км/ч влетел в выбоину в асфальте глубиной примерно 10 см с отвесными краями !!! Я думаю после такого краш теста , не один вел бы уже своим ходом не поехал !!!
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 31 мар 2016, 21:36

ghost писал(а):Вот приедет Виталик со своей кругосветки по Украине , у него и спросите про карбон в туризме !!!

---------- Добавлено через 7 минут 36 секунд -------------------------------------------------------
Оффтоп
Веталь уже завтра будет во Львове ... на следующий день после флеша он уже крутил дальше ,сейчас от Харькова примерно 1100км , всё своим ходом едет и ночью тоже !!! *onbike* *onbike* *onbike* *power*

Это не туризм- а марафонский заезд...

---------- Добавлено через 5 минут 3 секунды -------------------------------------------------------
Каждый по своему понимает туризм...Для меня это поездка где я беру с собой крышу над головой,спальню,кухню и гардероб...ещё и запас еды и воды...При этом я могу уединиться на несколько дней скажем на горном хребте или на острове(планирую на Джарылгач в следующем году) с запасом провизии и не быть привязан к магазинам по крайней мере несколько дней...Все это возится в бауле...нужен прочный багажник,рама и тд...И я не один такой...Радиалки как вид туризма- не мение специфичны...

---------- Добавлено через 5 минут 42 секунды -------------------------------------------------------
Просто не стоит превозносить именно то что нравиться тебе за эталон...
А по материалу рамы-я бы отдал этот вел на тест скажем Фидо ,поцепил багажник с баулом и посмотрел бы что с ней будет...
Ну а если серьезно- если бы у меня были деньги на этот Автор- я бы его не купил...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Сообщение 31 мар 2016, 21:55

Опять двадцать пять... Рома, ты ж в походе-то был 1 раз...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 31 мар 2016, 22:15

Romeo писал(а):
ghost писал(а):Вот приедет Виталик со своей кругосветки по Украине , у него и спросите про карбон в туризме !!!

---------- Добавлено через 7 минут 36 секунд -------------------------------------------------------
Оффтоп
Веталь уже завтра будет во Львове ... на следующий день после флеша он уже крутил дальше ,сейчас от Харькова примерно 1100км , всё своим ходом едет и ночью тоже !!! *onbike* *onbike* *onbike* *power*

Это не туризм- а марафонский заезд...

Да мне по фигу ... понимай это как хочешь *hat* !!!
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 31 мар 2016, 22:31

gregory писал(а):Опять двадцать пять... Рома, ты ж в походе-то был 1 раз...

Та неужели...)))В Крым я ездил с баулом в первый раз ещё раньше чем м ногие из вас....Около 10 лет назад...
Romeo

Сообщение 31 мар 2016, 22:40

карбон используется в основном в гоночных велах
причём тут туризм? ну или наоборот, причём тут карбон?

---------- Добавлено через 2 минуты 40 секунд -------------------------------------------------------
опять за падение на сотке вспомнили... уже говорилось неоднократно, либо рама была с дефектом, либо китайская реплика
SET

Мой байк: CUBE AGREE GTC
Баллы репутации: 177

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение "веложелеза"