Leader Fox Evolution 2008

Рассказываем о своем велосипеде, оборудовании и снаряжении
Re: Leader Fox Evolution 2008

Сообщение 10 апр 2014, 21:40

Да ростовка и длина то ладно, там углы какие-то нереальные. не могу обосновать теоретически, но на практике довелось сравнить своего фишера и тот самый классик (проданный другану). так вот ЛФ в гору совершенно не едет, все норовит опрокинуться назад, а на спуске сильно козлит. сколько я на нем летал через руль, эх *stars*
спасибо за посильный вклад в этот замечательный проект

Не за что :) проект и правда замечательный, это самый крутой ЛФ который я когда-либо видел *thumbs_up*
Оффтоп
но в данном направлении еще есть неоткрытые горизонты - на богомерзком велокиеве есть Corrado Action весь на ХТ и фоксе *troll*
xbz06ee

Мой байк: GT
Баллы репутации: 193

Сообщение 10 апр 2014, 21:52

Кстати... Вилка с ходом 120 делает с углом рулевой такие вещи
Изображение

Это норм?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 10 апр 2014, 21:57

норм. в горку правда еще больше опрокидываться будет
xbz06ee

Сообщение 10 апр 2014, 22:10

xbz06ee писал(а):норм. в горку правда еще больше опрокидываться будет

Да, в горку он стремится задирать переднее колесо. Я давно научился бороться с этим и разницы с удлинением хода вилки не ощутил. А вот руление стало каким-то более уверенным. Или мне показалось :)

---------- Добавлено через 3 минуты 12 секунд -------------------------------------------------------
Велорадиатор писал(а):gregory кстати, как на счет улучения наката, о котором все говорят при переходе не бескамерку, ты заметил что нибудь такое?

Насчет наката не скажу. Первый день проездил с кривыми не защелкнувшимися покрами (до бескамерки), а сегодня ничего не понял... Причиной считаю втулку, которая трещит и создает впечатление, что она жрет этот самый накат.
А вот в горку валить стало веселее. Наверное из-за некоторого облегчения колес. А может из-за крепко натянутых спиц.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Сообщение 10 апр 2014, 22:17

Не показалось, чем острее угол рулевой, тем менее резкая и отзывчивая рулежка
xbz06ee

Сообщение 28 июл 2015, 09:11

Первый раз за год с лишним полез в заднюю бескамерку... Это где-то после 6000 км пробега.
Причина - увеличился расход герметика, т.к. сократилось время между необходимостью его доливать. Необходимость долить герметик - это когда колесо раз в пару дней надо качать...
Переднее колесо пока держит нужное давление, его оставил в покое.
Оффтоп: Немного фото
Изображение
Изображение

Консистенция застывшего герметика напоминала чуть маслянистый резиновый клей. Отдирал минут 20-30. Местами толщина герметика была до 5 мм, по краям поменьше, чем по центру.
Снялась покрышка очень легко, ставил при помощи мыла и губки. Чтобы накачать на шиномонтаже пришлось купить за 40 грн (!!!) переходник преста-шредер. Маленьким насосом поставить бескамерку нельзя в принципе.
gregory
Администратор

Сообщение 28 июл 2015, 11:54

Ты не поверишь, но на этом форуме есть люди, ставившие нобики маленьким насосом на вершине горы, причем дважды
xbz06ee

Re:

Сообщение 28 июл 2015, 12:07

xbz06ee писал(а):Ты не поверишь, но на этом форуме есть люди, ставившие нобики маленьким насосом на вершине горы, причем дважды

Видимо есть какой-то секрет...
gregory
Администратор

Сообщение 05 фев 2016, 21:06

Сделал обновку к сезону-2016!!!

Было
Изображение

Стало
Изображение

Оффтоп: Подробнее
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
gregory
Администратор

Сообщение 06 фев 2016, 11:58

Смысл?Разница в весе?
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Пред.След.

Вернуться в Мой велосипед