Так как меня конкретно затянуло по вело тематике и был продан ашанчик Crosswind(viewtopic.php?f=5&t=854)
Было предпринято решение приобрести нормальный байк, но так как начался сезон, нужного вела в подходящей ростовке и комплектации не оказалось((. Я предпринял решение собирать байк Самому, тем более в ценах уже) ориентировался попутно при продаже ашана мониторя барахолки. Но опять таки, подходящая рама ушла за предыдущий день, когда решился собирать велик вручную(. По всем прикидкам и подсчетам, и была поставлена задача собрать велик с бюджетом до 3500 грн.
Пришлось ехать на АС-2 и приобрести у Андрея раму Leader Fox MAXX в 18 ростовке, попутно приобретая вилку, защиту пера, а рулевая и подседел получил в подарок

На следующий день после покупки рамы и вилки на одной из барахолок я попал на дешевый групсет снятый с велика Specialized Hardrok:

Так я стал пользовательем фирмы Sram, и кареткой на шлицах
Уже сразу при сборке вела принял решение, что тормоза будут на дисках, выбор был между дешевой гидравликой и нормальной механикой, и я выбрал дисковую механику Avid BB5:

которая также досталась по божеской цене.
Руль и вынос был приобретен у Димона за что ему спасибо
На данное время до финальной сборки осталось приобрести колеса, но уже был разговор с Андреем, что он мне соберет колеса в скором времени...
И по мелочевке осталось приобрести троса и оплетки, ключик, чтобы вкрутить каретку..
Продолжение следует.....