ну, собственно, это и весь снег, что налип сегодня...ввиду его мокрости - грамм 200...на динамике разгона не сказалось на 41 км средняя 18, круг, на который летом уходит 1:30, ехал 2:20 (местами сугробики)
корсак, Проходил мимо, не мог не плюнуть вслед Я просто не могу смиритсо, иногда, что люди тоже могут Сам согласен, что деталеты есть далеко не нрж, но так то, всё по правильному. + Привилегии в трансмиссии, Кому шимано 540, чтоб кирпичи крошить, а кому "гейские пидалеты" из которых, Я полюбому буду вылетать. Шима с тригерами или Срамота с Твистэрами и Правилными переклюками Про рамы детских размеров молчу вообще, так как кто я такой Тут Про шатуны, смотрю тут самый обсуждаемый элемент, так же молчу
Подводя итог словоблудию, скажу, если бы мне было безразлично к судбе Гонца, то Я и не заходил на Мариуполь вообще А так, зная, что, как и к чему стримится Денис, вполне одобряю весь сэтап и снимаю шляпу перед Владельцем.
из всех гей-компонентов хочу отметить двое, которыми я приятно удивлён, если не сказать более: те самые педали и седло. Если поначалу я относился ко всему этому с опаской,то сейчас могу сказать, что уверен в них на 101% .По педалям: диапазон регулировки больше чем у шиманы, накрутил чуть больше среднего и уже тяжело выстегнуться (катал на двух парах 540х, там такого нет), грязеустойчивость из-за тонких рамок (на ясиноватой выдавливало грязь, а листья спрессовывались в картон ), чёткий "шимановский" клик, и весьма приятный вес .По ресурсу - щас ок 5 тыщ. глюков не замечено, а там посмотрим. Заккерони ушатал такие же на зимней поездке по арабатке, но он и лось нормальный Из недостатков - ограничение по весу в 90 кг и чуток другое встегивание-выстегивание (нужно провернуть ногу на бОльший угол, поначалу напрягало) А по седлу все просто - удобное, крепкое (пару раз получал по горбу ), ну и кочки хорошие пропускал, плюхался всем весом, но то такэ...При весе почти как у кетайских голых картонок имеет набивку, и ---[CENSORED]---, не стирается, будучи обсыпано песком или облеплено грязюкой...я таким макаром швы на велотруселях протирал, а ему всё пофиг