Вилка никакая на нём,и у меня обвес чуток получше.(Например те же перекидыватели передний Шимано Асера,задний Аливио.Чуть-чуть но лучше.А кто щупал в живую оборудование уровня Аливио и уровня Турней,тот знает что это вещи несопоставимые,разница в качестве очень ощутима.В цене тоже.) Да,б/у,но не заезженное вусмерть.Субьективно,имхо,перекидыватели еще лет 10 проживут,я просто не пойму что там может поломаться,разве что утопить вел и они тупо сгниют.Так нержавейка там,не гниют...
2500 смешная цена,вилка если будете брать с чейна обойдется где-то 2100грн.,(+головняк с доставкой,с оплатой,а также к ней надо будет купить масло,и не какие-то помои,а нормальное,(кстати я к ней в довесок даю масло Мотул,для картриджа почти литра и в ноги грамм 300;к слову масло в картридж обошлось 300грн литра,в ноги подешевле)),и поскольку вилка новая то дешевле чем за 2100 я ее не отдам,и тогда получается весь остальной вел ~400грн?Я за такую цену сам куплю,и даже буду брать регулярно,это ж золотое дно...
---------- Добавлено через 3 минуты 5 секунд ------------------------------------------------------- Сравнил Агрессор и Аваланч - вообще разные вещи.Агрессору 2500 красная цена. http://www.gtbike.ru/catalog.php?rid=2